Трейлер
5.9фильмыбоевикСША199418+

В смертельной опасности

Форрест Тафт – это человек, который всегда выбирает только одну сторону. Тафт – специалист по борьбе с пожарами нефтяных скважин, но ему приходится вступать в еще более горячую битву, когда он сталкивается с Майклом Дженнингсом – хозяином нефтяной компании, на одной из буровых которой произошла авария, и нефть выливается в океан. Но нажива для таких людей превыше всего. И тогда Тафт дает им понять: если они причинят вред земле, которую он любит, они – в смертельной опасности.

О фильме

Форрест Тафт – это человек, который всегда выбирает только одну сторону. Тафт – специалист по борьбе с пожарами нефтяных скважин, но ему приходится вступать в еще более горячую битву, когда он сталкивается с Майклом Дженнингсом – хозяином нефтяной компании, на одной из буровых которой произошла авария, и нефть выливается в океан.

Но нажива для таких людей превыше всего. И тогда Тафт дает им понять: если они причинят вред земле, которую он любит, они – в смертельной опасности.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, приключения

Страна и год

США, 1994

Длительность

98 минут

Факты

1
Фильм стал режиссёрским дебютом Стивена Сигала. Это было непременным условием актёра на его участие в сиквеле кассового хита «В осаде» (1992).
2
Роль Майкла Кейна изначально предназначалась Джереми Айронсу. Другими кандидатурами на неё были Алан Рикман и Энтони Хопкинс.
3
Рабочими вариантами названия фильма были «Rainbow Warrior» и «Spirit Warrior».

Другие фильмы