досуг
12+

Завтрак у Бобби. Сезон 6. 11-я серия - "Несладкие сладости"

Бобби Флей превращает традиционные утренние десерты в несладкие основные блюда. У него в меню: гренка с сыром грюйер, булочки с ветчиной и сыром, йогурт с солеными добавками и зеленый коктейль.
Всемирно известный повар Бобби Флей приглашает вас к себе на кухню, чтобы угостить семейным воскресным завтраком. В серии, посвященной оладьям, Бобби приготовит любимое многими блюдо по-новому. У него в меню: фриттата и тропические блинчики.
Ведущий
Бобби Флей
Сезон 6. 11-я серия - "Несладкие сладости"Сегодня, 04:50
Бобби Флей превращает традиционные утренние десерты в несладкие основные блюда. У него в меню: гренка с сыром грюйер, булочки с ветчиной и сыром, йогурт с солеными добавками и зеленый коктейль.
Сезон 6. 12-я серия - "Шоколадный завтрак"Завтра, 05:15
Бобби Флей готовит на завтрак великолепные блюда с шоколадом. У него в меню: булочки в шоколадной глазури, гренка с горячим шоколадом по-мексикански, коктейль с шоколадом и арахисовым маслом, а также конвертики с шоколадом и фундуком.
Сезон 6. 16-я серия - "Яблочный завтрак"Завтра, 03:10
Бобби Флей готовит на завтрак потрясающие блюда с яблоками. У него в меню: вафли с сыром чеддер, черным перцем, сосисками и яблоками в соусе из кленового сиропа, яблочное печенье и изумительная сангрия из яблочного сидра.
Сезон 6. 17-я серия - "Медовый завтрак"Завтра, 03:35
Бобби Флей готовит блюда с медом на завтрак. У него в меню: блинчики с фисташками, шоколадной крошкой и сиропом из меда и соленой карамели, а также коктейль из белого чая с медово-лаймовым сиропом.
Сезон 7. 1-я серия - "Воспоминания о детстве"28 апреля, 03:10
Бобби объединит силы с Кэти Ли, чтобы вспомнить летние дни из детства и приготовить для гостей фаршированные яйца, жареные устрицы и коктейль со вкусом имбиря.
Сезон 7. 2-я серия - "Барбекю в Нью-Йорке"28 апреля, 03:35
Бобби закажет изумительные блюда в своей любимой мясной закусочной, а из остатков еды приготовит превосходный завтрак: пирог с рваной свининой на гриле и кукурузными чипсами и картофель фри по-домашнему.
Сезон 6. 1-я серия - "Оладьи и не только"4 мая, 03:10
Бобби Флей приготовит всеми любимые оладьи и другие блюда для завтрака по-новому. У него в меню: фриттата, тропические блинчики и кофе с фундуком, шоколадом и ирисом.
Сезон 6. 2-я серия - "Завтрак ко Дню благодарения"4 мая, 03:35
Бобби Флей готовит праздничный завтрак из продуктов, оставшихся после Дня благодарения. У него в меню: тыквенное латте, парфе с тыквенной гранолой и блюдо из запеченной индейки, брюссельской капусты и батата.
Сезон 6. 3-я серия - "Завтрак в ближневосточном стиле"5 мая, 03:10
Бобби Флей экспериментирует с необычными сочетаниями продуктов, вдохновившись ближневосточной кухней. У него в меню: гренки с ванилью, кардамоном и печеными яблоками, персидский запеченный омлет и пряный картофель по-домашнему.
Сезон 6. 4-я серия - "Завтрак из праздничных остатков"5 мая, 03:35
Бобби Флей приготовит на завтрак великолепные праздничные блюда. У него в меню: эмпанада с яйцами, ветчиной и соусом из перчиков пекильо, бискотто с корицей, кленовым сиропом и овсяными хлопьями, а также красный горячий шоколад.