6.6сериалыдетективРоссия201416+

Законы улиц

Русский бестселлер · Завтра в 21:20
Их рабочий день начинается с прихода в ОВД, а закончиться может когда и как угодно. Может быть, как положено, в 6 часов вечера, может значительно позже, если случилось что-то серьезное, а может и не закончится вообще, если в районе случилось ЧП. Здесь нет преступлений с мировым резонансом, которые может распутать только гениальный сыщик. Раскрытие каждого преступления, как и само преступление, реальны. Четверо оперативников из ОВД №3 - Богун, Стешин, Макаркин и Осипов такие же люди, как и мы, просто работу они выбрали чуть более сложную и опасную, и их задача – выжить, постараться отработать один день и вернуться домой, а еще – хоть как-то умудриться успеть заняться и своей личной жизнью.
  • Русский бестселлер

    Завтра в 21:2014-я серия - "Полнолуние"
    Завтра
    21:20
    14-я серия - "Полнолуние"

    Поздним вечером совершено нападение на женщину, возвращавшуюся с работы. Преступник с кастетом угрозами заставил жертву назвать пин-код банковской карты. По ее номеру удается вычислить злоумышленника, но окружное управление забирает у Осипова все материалы - ведь грабитель находится в федеральном розыске! Богун расследует курьезную кражу: похититель - новый продавец лотерейного киоска - в первый же рабочий день крадет весь тираж лотерейных билетов в надежде на фантастический выигрыш.

    22:15
    15-я серия - "Синдром зебры"

    Стешин расследует заурядное бытовое убийство: в собственной квартире обнаружен мертвым отец семейства Акимов. Подозрение падает на его сына Егора, который не живет дома и часто ссорится с родителями. Выясняется, что причиной конфликта стала нетрадиционная сексуальная ориентация Егора. Тем временем в отдел доставлен личный водитель Литого - Сэм, задержанный за драку со стрельбой. Богун рассчитывает вытащить из него информацию о связях Литого, но Осипов - по просьбе Литого и с помощью Макаркина - делает "липовую" экспертизу оружия Сэма и добивается его освобождения. Богун в бешенстве - он не догадывается, кому Сэм обязан свободой.

    23:05
    16-я серия - "Ход конём"

    В полицию поступает информация о том, что в районе действует подпольная лаборатория по изготовлению наркотиков. Ниточки тянутся к дилеру по прозвищу Солома. Стешин, ведущий дело о разбойном нападении на курьера, доставляющего электронику, узнает, что потерпевший - клиент Соломы. С его помощью оперативники задерживают Солому и выходят на лабораторию.

O сериале

Их рабочий день начинается с прихода в ОВД, а закончиться может когда и как угодно. Может быть, как положено, в 6 часов вечера, может значительно позже, если случилось что-то серьезное, а может и не закончится вообще, если в районе случилось ЧП. Здесь нет преступлений с мировым резонансом, которые может распутать только гениальный сыщик.

Раскрытие каждого преступления, как и само преступление, реальны. Четверо оперативников из ОВД №3 - Богун, Стешин, Макаркин и Осипов такие же люди, как и мы, просто работу они выбрали чуть более сложную и опасную, и их задача – выжить, постараться отработать один день и вернуться домой, а еще – хоть как-то умудриться успеть заняться и своей личной жизнью.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2014

Другие сериалы