Трейлер
6.5фильмыбоевикСША201618+

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.

О фильме

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, драма

Страна и год

США, 2016

Длительность

129 минут

Цитаты из СМИВсе

КанобуАлександр Трофимов19 января 2017Как режиссер Аффлек по большей части справился с задачей, но это было его работой надавать по шее Бену-актеру и Бену-сценаристу за то, что они налажали. Он этого не сделал. Наверное, Аффлек лучше всего проявляет себя, когда не пытается усидеть на всех стульях сразу.ЗавтраИван Тюрянов18 января 2017Путь от бандита и бутлегера к расчетливому, крайне умному и хладнокровному гангстеру, все это Аффлек смешал в ком. Не даются Аффлеку, как актёру и глубокие эмоции, в которых так нуждается картина. В итоге мы получаем пустой фильм в красивой обертке.Газета.ruЯрослав Забалуев17 января 2017Несмотря на все штампы, здесь на совесть выстроена каждая мизансцена, каждая монтажная склейка на своем законном месте, а безупречное (и редчайшее) чувство ритма в какой-то момент чисто механически заставляет вздрагивать на нужных сценах. В конце концов, признание в любви не...

ФактыВсе

1
Бен Аффлек решил отложить этот проект, чтобы исполнить главную роль у Дэвида Финчера в «Исчезнувшей» (2014). По словам Аффлека, он всегда искал возможности поработать с этим режиссером.
2
Оператор Роберт Ричардсон предполагал снять фильм с использованием анаморфотных объективов в формате Ultra Panavision 70, как и на «Омерзительной восьмерке» (2015), однако компания Panavision уже передала их в аренду для съемки картины «Изгой-один: Звездные войны. Истории» (2016).
3
Леонардо ДиКаприо рассматривался на главную роль Джо Коглина, однако актер решил ограничиться продюсерской функцией.

Другие фильмы