сериалы
16+

Вольф Мессинг: Видевший сквозь время. 14-я серия

Мессинг предсказывает Василию Сталину победу его команды (ЦДКА) над "Динамо" со счетом 3:2. Восхищенный Василий не отпускает от себя прорицателя ни на шаг: Мессинг вынужден участвовать во всех его похождениях.
Мессинг родился в последний год XIX века, чтобы стать одной из главных загадочных и судьбоносных личностей века двадцатого. Мальчик из бедной еврейской семьи был вынужден рано начать самостоятельную жизнь. Он отправился в Германию, где брался за самую черную работу.
Произведено
Россия, 2009
Режиссёры
Владимир Краснопольский, Валерий Усков
Продюсеры
Рубен Дишдишян, Сергей Даниелян, Арам Мовсесян, Юрий Мороз
В ролях
Евгений Князев, Роман Гречишкин, Виктор Раков, Михаил Горевой, Андрей Ильин, Юрий Нифонтов, Владимир Долинский, Марк Рудинштейн, Вероника Ицкович, Иван Роготень, Влад Травинский
14-я серияСегодня, 02:00
Мессинг предсказывает Василию Сталину победу его команды (ЦДКА) над "Динамо" со счетом 3:2. Восхищенный Василий не отпускает от себя прорицателя ни на шаг: Мессинг вынужден участвовать во всех его похождениях.
Увидев в будущем гибель Василия вместе с командой хоккеистов, Мессинг рассказывает об этом Сталину. Тот обещает отменить злополучный рейс, но не делает этого, а только распоряжается, чтобы на нем не летел Василий. Хоккеисты погибают в авиакатастрофе: так Сталин лишний раз убеждается, что способности Мессинга реальны.
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время28 апреля, 06:00
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время28 апреля, 07:00
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время28 апреля, 08:00
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время28 апреля, 09:00
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время28 апреля, 10:00
15-я серия29 апреля, 02:00
Сталин умирает, но власти по-прежнему нужен Мессинг.
После ХХ съезда Хрущев готовится убрать тело вождя из мавзолея, но, опасаясь народных волнений, вызывает экстрасенса к себе и просит его сделать для советских людей правильное предсказание. Верный своему дару, Мессинг отказывается идти на подлог. В ответ на это Хрущев запрещает ему выступать в крупных городах.
Для Мессинга наступают дни бедности и забвения. В добавление ко всем прочим невзгодам тяжело заболевает Аида.
16-я серия30 апреля, 02:00
Мессинг ухаживает за больной Аидой, хотя точно знает день и час ее смерти. Неожиданно его снова вызывают в Кремль: в самый напряженный момент Карибского кризиса, боясь принять неправильное решение, Хрущев преодолевает личную обиду и просит совета у предсказателя.
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время5 мая, 06:00
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время5 мая, 07:00