Трейлер
6.2фильмыфэнтезиСША...201512+

Ужастики

Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек... Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили на свободу в реальный мир.

О фильме

Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек...

Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили на свободу в реальный мир.

Жанр

фэнтези, комедия, приключения

Страна и год

США, Австралия, 2015

Длительность

103 минуты

ФактыВсе

1
Когда в конце фильма Роберт Лоуренс Стайн проходит мимо запертой за стеклом машинки, та начинает печатать. Выясняется, что это печатает невидимый мальчик, на стекле виден отпечаток его руки. Стайн поворачивается и вскрикивает, потому что невидимый мальчик оказывается у него за спиной. Невидимый мальчик не мог там оказаться из-за разделявшего их стекла.
2
При показе финальных титров фильма слышно, как один из гномов с газона смеётся, а другой с окончанием титров кричит: "Э-ге-гей!"
3
Зак впервые спускается в подвал Стайна и пугается кукушки. Та кукует четыре раза, хотя часы показывают два часа.

Другие фильмы