сериалы
16+

Улицы разбитых фонарей-16. 16-я серия - "Женщина в красном всегда права"

У входа в ресторан убит депутат областного Законодательного собрания Аркадий Полькин. Старший лейтенант полиции Маргарита Потапенко случайно знакомится с обаятельным психологом, консультантом многих представителей власти, Алексеем Драгунским.
Опытная и сплоченная команда полицейских с азартом и нередко с юмором подходит к расследованию новых дел. У полковника Соловца, капитанов Рыданова и Потапова и у единственной женщины в отделе Маргариты в жизни происходят курьезные случаи, перемены на личном фронте, неудачи и радостные события.
Произведено
Россия, 2016
Режиссёр
Павел Симонов
В ролях
Александр Половцев, Олег Андреев, Михаил Лучко, Борис Клюев, Елена Купрашевич, Борис Чердынцев
16-я серия - "Женщина в красном всегда права"28 апреля, 16:45
У входа в ресторан убит депутат областного Законодательного собрания Аркадий Полькин. Старший лейтенант полиции Маргарита Потапенко случайно знакомится с обаятельным психологом, консультантом многих представителей власти, Алексеем Драгунским. Он приглашает ее в гости, где Маргарита сталкивается с загадочным человеком с большим серым футляром от музыкального инструмента. На следующий день, просматривая видеозапись с места убийства депутата, Маргарита узнает в одном из прохожих человека с серым футляром.
17-я серия - "Старое дело"28 апреля, 17:40
Бывшего заключенного Ивана Горелова находят скончавшимся от ножевых ранений возле своей квартиры. Под подозрение попадает Борис, нынешний муж матери Горелого. У Горелова с Борисом действительно был серьезный конфликт, но на момент убийства у последнего алиби.
18-я серия - "Не по плану"28 апреля, 18:35
В одном из служебных помещений рынка находят трупы двух грузчиков - Сазонова и Белова - и театрального режиссёра Серко. Все трое застрелены из пистолета с глушителем. В ходе расследования выясняется, что Сазонов и Белов торговали на рынке наркотиками, а с помощью показаний свидетелей удается задержать их компаньона - мелкого уголовника Брынзу. На допросе он признается, что Серко давно вел дела с Сазоновым и Беловым. Под подозрение также попадает директор театра, в котором служил Серко, Голиков.
19-я серия - "Семейное дело"28 апреля, 19:30
Во время семейного обеда отравлен влиятельный бизнесмен Оленин. Под подозрение попадает сын Оленина Леонид, имевший с отцом множество противоречий относительно стратегии дальнейшего развития семейного бизнеса. Подозреваемыми также становятся - супруга Леонида, его приемная дочь и ее муж - конкурент Оленина по бизнесу.
20-я серия - "Факты против чувств"28 апреля, 20:20
В питерском дворе трое грабителей нападают на Александра Кричевского и его жену Марину. Женщину, пытавшуюся позвать на помощь полицию, убивают. Трое нападавших - районные отморозки Бармалей, Малыш и Клаус - категорически отрицают свою вину. Но нападали все, а роковой выстрел сделал кто-то один.
21-я серия - "Холодный расчет"28 апреля, 21:15
В дом Илларионовых врываются грабители, расстреливают всю семью прямо за ужином и забирают ценные вещи. В живых остаются сын главы семьи Руслан и его супруга Татьяна, которые в момент убийства находились на отдыхе в загородном коттедже. Руслан попадает под подозрение первым, ведь он остается единственным наследником и владельцем семейного бизнеса.
22-я серия - "Катафалк"28 апреля, 22:05
В лесопарковой зоне обнаруживают брошенный автокатафалк и в нем труп водителя машины Ногтева. В ходе расследования опера выясняют, что контора, в которой работал убитый, под прикрытием похоронных услуг занималась торговлей и распространением наркотиков. Под подозрение попадает директор конторы Норов, который пытается сбежать от оперативников.
23-я серия - "Деловая жесть"28 апреля, 22:55
В своём подъезде ударом молотка был убит 40-летний Николай Лосев, руководитель скандального новостного интернет-ресурса "Деловая Жесть". Подозреваемыми становятся сосед по лестничной клетке Варварин и бывший бандит, а ныне бизнесмен Плошкин, на которого Лосев готовил громкий компромат