досуг16+

Удиви меня вкусно

  • ЕДА

    Завтра в 00:35Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто
    Завтра
    00:35
    Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто

    Баранина в томатно-медовом соусе. Оказывается, сок грейпфрута, добавленный к маринаду, делает мясо восхитительно нежным. Соус только выигрывает от необычного сочетания помидоров и мёда, а обычная гречневая крупа может стать основой итальянского блюда.

    чт, 21 июня
    12:35
    Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто

    Баранина в томатно-медовом соусе. Оказывается, сок грейпфрута, добавленный к маринаду, делает мясо восхитительно нежным. Соус только выигрывает от необычного сочетания помидоров и мёда, а обычная гречневая крупа может стать основой итальянского блюда.

    пт, 22 июня
    01:00
    Копчёный лосось на желе из томатного коктейля

    Копчёный лосось на желе из томата. В рецепте не столько удивительно основное блюдо, сколько гарнир к нему. Коктейль на основе томатного сока и водки превращается в пикантное желе, если добавить в него желатин, заморозить и подавать с пряным соусом.

    сб, 23 июня
    13:00
    Копчёный лосось на желе из томатного коктейля

    Копчёный лосось на желе из томата. В рецепте не столько удивительно основное блюдо, сколько гарнир к нему. Коктейль на основе томатного сока и водки превращается в пикантное желе, если добавить в него желатин, заморозить и подавать с пряным соусом.

О передаче

Шеф-повара будут проявлять фантазию и пытаться поразить Дмитрия Рудакова, пробовавшего многое из того, что считается необычным. Чем закончится эта дуэль вкусов и удастся ли гостям программы удивить гурмана-ведущего - смотрите в программе!

Ведущий

Дмитрий Рудаков

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи