фильмы12+

Три в одном-3

О фильме

В агентство расставаний и встреч "Новая жизнь" обращается женщина, которая мечтает разорвать отношения с мужем, но боится последствий - семейные ссоры уже не раз заканчивались рукоприкладством. И хотя клиентка внезапно меняет свое решение и отказывается от услуг агентства, Инга уверена, что женщина по-прежнему нуждается в помощи. Уверенность Инги только растет, когда клиентка перестает выходить на связь...

Подробная информация.

В агентство расставаний и встреч "Новая жизнь" обращается женщина, мечтающая уйти от мужа, поднимающего на нее руку. Однако клиентка внезапно меняет свое решение и отказывается от услуг агентства. Инга (Наталья Рычкова) уверена, что женщина по-прежнему нуждается в помощи и пытается связаться с ней...

- Героиня подключается к расследованию домашних побоев новой клиентки, но вскоре понимает, что все гораздо сложнее. И, возможно, сама жертва побоев - вовсе и не жертва, - рассказывает режиссер Илья Хотиненко. - Но в этот момент в жизни Инги появляется еще один мужчина, требующий особенного внимания - это ее отец (Сергей Паршин).

Инга, чтобы разобраться в деле клиентки, обращается за помощью к своему другу, следователю Егору Журавлеву (Александр Ратников). А в это время ее папа берется сначала за окружающих его дочь бывших мужей - юриста Мишу (Андрей Карако), айтишника Гену (Артем Семакин) и геймера Олега (Сергей Белякович), а после и за следователя Журавлева.

- Папа, неожиданно приехавший к Инге спустя годы разлуки, вдруг решает наверстать упущенное в воспитании уже взрослой, выросшей без его внимания дочери, - говорит актриса Наталья Рычкова. - Он уверен, что дочь ведет безалаберный образ жизни: имея троих детей и трех бывших мужей, которые всегда где-то рядом, на деле у нее нет настоящего супруга. Да и работа какая-то непонятная. А ко всему прочему - у его дочки нет даже… шубы! Вот папочка и начинает налаживать жизнь Инги, первым делом купив ее меха.

Когда между Ингой и отцом происходит размолвка, у мужчины случается сердечный приступ...

- Все в нашем фильме закончится хорошо, - улыбается актриса. - Папа выйдет из больницы, примет образ жизни Инги и даже подружится с ее, возможно, будущим мужем. Играть роль смелой и бесстрашной героини невероятно приятно и интересно. Инга - человек, который не врет ни себе, ни другим. Но в какие-то моменты эти хорошие, на мой взгляд, качества выходят боком. Мне кажется, причина того, что у нее не получается построить счастливую семейную жизнь, в ее бескомпромиссности. А других недостатков у очень симпатичной мне героини я не заметила. Напротив, мне кажется, она более оптимистичный и легкий человек, чем я. Умению с такой легкостью решать бытовые и личные вопросы можно позавидовать. Думаю, именно поэтому при всех сложностях ее и не оставляют мужчины.

Спальные районы Москвы, где по сюжету и разворачиваются события фильма, снимали в Минске осенью 2017 года.

- Мне вспоминается день, когда снимали сцены в электричке, где по сюжету у Инги воруют сумку. Для съемок были арендованы несколько вагонов поезда, следующего по своему маршруту из Минска в область, - вспоминает Наталья. - В одном вагоне расположилась съемочная группа, а в двух других мы снимали погоню Инги за вором. Было весело и задорно. И не потому, что мне пришлось побегать по вагонам не один дубль. Нет, этот день запомнился другим, очень красивым событием: наш режиссер отмечал свой день рождения! (15 ноября Илье Хотиненко исполнилось 45 лет. - Прим. авт.). И на протяжении всего дня по очереди все поздравляли Илью. А вечер закончился, как и полагается, вкусным тортом.

Вы сможете увидеть, чем же закончилась третья история о приключениях многодетной мамы Инги.

Режиссёр

Илья Хотиненко

В ролях

Наталья Рычкова, Александр Ратников, Артем Семакин, Сергей Белякович, Андрей Карако, Александр Ефремов, Сергей Паршин, Алексей Штукин, Кристина Исайкина

Страна и год

Россия, 2017

Другие фильмы