Трейлер
7.6фильмыдрамаСША1989

Стальные магнолии

Удивительная история жизни шестерых женщин из маленького городка в штате Луизиана, которые пронесли свою трогательную дружбу сквозь годы. Они привыкли делиться друг с другом радостями и горестями, откровенными переживаниями и тайными надеждами. Красавица Шелби, самая сильная из них, убеждена, что на свете нет ничего невозможного, и своей уверенностью и остроумием поддерживает подруг на крутых виражах судьбы. Возможно, именно с ее помощью женщинам удастся подняться над суетой и скукой серого существования и совершить путешествие туда, где расцветают стальные магнолии.

О фильме

Удивительная история жизни шестерых женщин из маленького городка в штате Луизиана, которые пронесли свою трогательную дружбу сквозь годы. Они привыкли делиться друг с другом радостями и горестями, откровенными переживаниями и тайными надеждами.

Красавица Шелби, самая сильная из них, убеждена, что на свете нет ничего невозможного, и своей уверенностью и остроумием поддерживает подруг на крутых виражах судьбы. Возможно, именно с ее помощью женщинам удастся подняться над суетой и скукой серого существования и совершить путешествие туда, где расцветают стальные магнолии.

Режиссёр

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 1989

Длительность

117 минут

ФактыВсе

1
Вначале на роль Шелби была утверждена Мег Райан, но продюсеры вошли в её положение и позволили актрисе контракт разорвать, чтобы она могла сыграть у Роба Райнера в комедии "Когда Гарри встретил Салли" (1989).
2
Фильм снимали в городе Натчиточес, штат Луизиана.
3
Дом Малинн снимали в двух разных домах.

Другие фильмы