сериалымелодрамаРоссия...201812+

Сиделка

Россия 1 HD · Сегодня в 15:10
Катю Кирсанову неожиданно увольняют из школы под надуманным предлогом и почти сразу она получает невероятное предложение! За большие деньги ей предлагают стать сиделкой у умирающего и находящегося в коме отца богатого семейства – бизнесмена Анатолия Шубина. Девушка поселяется в роскошном особняке Шубина. Члены его семьи – жена Ольга, властная женщина, его старший сын Владимир, болезненно добивающийся права считаться достойным приемником, средний сын Игорь, типичный прожигатель жизни и младшая дочь Вика, блогерша и бунтарка – не проявляют никакого участия к трагедии Шубина. А лучший друг и партнер Шубина – Клишин, который кажется во всем помогает и поддерживает семью, возможно не тот, за кого себя выдает… Внезапно выясняется, что Шубин – не в коме и скрывает это от родных. Единственное его доверенное лицо – это Катя, которая невольно превращается в участника семейной драмы…
  • Россия 1 HD

    Сегодня в 15:1016-я серия
    Сегодня
    15:10
    16-я серия

    Владимир признается отцу, что потерял компанию, жалеет о том, что не погиб, когда его похитили. Говорит Анатолию, что, сколько себя помнит, доказывал свое право на жизнь. Ведь когда бандиты поставили Анатолию условие, жизнь сына или бизнес, Анатолий предпочел вызвать полицию, рискуя ребенком ради своего дела...

O сериале

Катю Кирсанову неожиданно увольняют из школы под надуманным предлогом и почти сразу она получает невероятное предложение! За большие деньги ей предлагают стать сиделкой у умирающего и находящегося в коме отца богатого семейства – бизнесмена Анатолия Шубина.

Девушка поселяется в роскошном особняке Шубина. Члены его семьи – жена Ольга, властная женщина, его старший сын Владимир, болезненно добивающийся права считаться достойным приемником, средний сын Игорь, типичный прожигатель жизни и младшая дочь Вика, блогерша и бунтарка – не проявляют никакого участия к трагедии Шубина. А лучший друг и партнер Шубина – Клишин, который кажется во всем помогает и поддерживает семью, возможно не тот, за кого себя выдает…

Внезапно выясняется, что Шубин – не в коме и скрывает это от родных. Единственное его доверенное лицо – это Катя, которая невольно превращается в участника семейной драмы…

Жанр

мелодрама, триллер

Страна и год

Россия, Украина, 2018

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы