Трейлер
6.2фильмыужасыКанада198018+

С Днем Рождения меня

Настоящее Страшное Телевидение ·
У Вирджинии не за горами День рождения, ей исполняется 18 лет. Прошлый свой праздник она даже толком вспомнить не может, так как очутилась в реанимации. В тот раз она с матерью ждала друзей, но те в это время были на закрытой крутейшей вечеринке. Мать Вирджинии решила вместе с дочерью приехать туда и закатить скандал. Естественно их никто не пустил. Тогда они уезжают и на обратном пути не заметили предупреждение о разведённом мосте, вследствие чего машина падает в воду. Выбраться удается только девочке, но и здесь неудача - когда она всплывала то попала головой под винт корабля, но осталась в живых. И вот через год, незадолго до дня рождения, начинают пропадать ее друзья. Вирджинию мучают воспоминания прошлогодней давности. За ней присматривает доктор, который уверяет, что она здорова, просто сильно обеспокоена пропажей друзей. Вскоре становится понятно, что в этой местности появился маньяк, и что самое странное в жертвы он выбирает самых близких друзей Вирджинии.
  • Страшное HD

    01 июня в 16:35
    пт, 1 июня
    16:35
    С Днем Рождения меня
    22:35
    С Днем Рождения меня
    сб, 2 июня
    08:10
    С Днем Рождения меня
    01:00
    С Днем Рождения меня

О фильме

У Вирджинии не за горами День рождения, ей исполняется 18 лет. Прошлый свой праздник она даже толком вспомнить не может, так как очутилась в реанимации. В тот раз она с матерью ждала друзей, но те в это время были на закрытой крутейшей вечеринке. Мать Вирджинии решила вместе с дочерью приехать туда и закатить скандал. Естественно их никто не пустил.

Тогда они уезжают и на обратном пути не заметили предупреждение о разведённом мосте, вследствие чего машина падает в воду. Выбраться удается только девочке, но и здесь неудача - когда она всплывала то попала головой под винт корабля, но осталась в живых. И вот через год, незадолго до дня рождения, начинают пропадать ее друзья. Вирджинию мучают воспоминания прошлогодней давности. За ней присматривает доктор, который уверяет, что она здорова, просто сильно обеспокоена пропажей друзей. Вскоре становится понятно, что в этой местности появился маньяк, и что самое странное в жертвы он выбирает самых близких друзей Вирджинии.

Жанр

ужасы, триллер, детектив

Страна и год

Канада, 1980

Длительность

106 минут

Другие фильмы