4.2фильмыужасыСША198618+

Размножители

Манхеттен охватывает череда изнасилований. Жертвами сексуального насилия и физических увечий, становятся девственницы. Испытания, выпавшие на долю молодых девушек настолько тяжелы, что даже после реабилитационного периода они с трудом дают показания, по которым, составляется список лиц, якобы совершивших преступления. В каждом случае, злодеями оказываются люди разного возраста, достатка, семейного положения и даже сексуальной ориентации, их объединяет лишь одно - все они являются добропорядочными гражданами. Тем временем анализ улик подходит к концу и результаты в свою очередь сбивают с толку порядком запутавшееся следствие. Из медицинского заключения, становится ясно - все преступления совершены одним лицом, таким образом, становится актуальной версия о появлении маньяка.

О фильме

Манхеттен охватывает череда изнасилований. Жертвами сексуального насилия и физических увечий, становятся девственницы. Испытания, выпавшие на долю молодых девушек настолько тяжелы, что даже после реабилитационного периода они с трудом дают показания, по которым, составляется список лиц, якобы совершивших преступления.

В каждом случае, злодеями оказываются люди разного возраста, достатка, семейного положения и даже сексуальной ориентации, их объединяет лишь одно - все они являются добропорядочными гражданами. Тем временем анализ улик подходит к концу и результаты в свою очередь сбивают с толку порядком запутавшееся следствие. Из медицинского заключения, становится ясно - все преступления совершены одним лицом, таким образом, становится актуальной версия о появлении маньяка.

Режиссёр

Жанр

ужасы, фантастика

Страна и год

США, 1986

Длительность

77 минут

Другие фильмы