сериалыдетективРоссия200816+

Почтальон

В Москве весна. Только что прошли первомайские гуляния, страна еще не отошла от одного праздника, как уже готовится к следующему – Дню Победы. Все пребывают в состоянии неги и покоя, ждут теплого лета. Лишь почта работает в напряженном режиме - письма, открытки, газеты, бандероли и посылки идут нескончаемым потоком. Людей не хватает, все сбились с ног, устали, раздражены. Главный герой нашей истории, простой работник почты Герасим, тоже крутится как белка в колесе. Пять лет назад он потерял брата, а вместе с ним и всякую надежду на справедливость в этой жизни. Однажды одну из старушек, которым он развозил корреспонденцию, убивают. Герасим начинает собственное расследование, в ходе которого знакомится с Настей – скромной девушкой, в лице которой он находит и верного помощника и возлюбленную. Но тут на пути наших героев встает прокурор Бизяк. Неуемный почтальон везде сует свой нос, за что представитель закона его наказывает, посадив на некоторое время в камеру. Некоторое время спустя Герасима повышают на работе, но он просит отложить «карьерный рост» на время расследования.

O сериале

В Москве весна. Только что прошли первомайские гуляния, страна еще не отошла от одного праздника, как уже готовится к следующему – Дню Победы. Все пребывают в состоянии неги и покоя, ждут теплого лета. Лишь почта работает в напряженном режиме - письма, открытки, газеты, бандероли и посылки идут нескончаемым потоком.

Людей не хватает, все сбились с ног, устали, раздражены. Главный герой нашей истории, простой работник почты Герасим, тоже крутится как белка в колесе. Пять лет назад он потерял брата, а вместе с ним и всякую надежду на справедливость в этой жизни.

Однажды одну из старушек, которым он развозил корреспонденцию, убивают. Герасим начинает собственное расследование, в ходе которого знакомится с Настей – скромной девушкой, в лице которой он находит и верного помощника и возлюбленную.

Но тут на пути наших героев встает прокурор Бизяк. Неуемный почтальон везде сует свой нос, за что представитель закона его наказывает, посадив на некоторое время в камеру. Некоторое время спустя Герасима повышают на работе, но он просит отложить «карьерный рост» на время расследования.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2008

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы