досуг
12+

Паломник с половником. Сезон 1. 3-я серия

Александр и девочки из монастырской школы приготовят сытную фаршированную тыкву. А затем они разделят это замечательное блюдо с монахиней.
"Паломник с половником" - это первый опыт по производству российского контента международного развлекательного телеканала о кулинарии Food Network. Съемки проходили в тихом монастыре, находящемся в 180 км от российской столицы.
Произведено
Россия
Ведущий
Александр Ковалев
Сезон 1. 3-я серияСегодня, 00:40
Александр и девочки из монастырской школы приготовят сытную фаршированную тыкву. А затем они разделят это замечательное блюдо с монахиней.
Сезон 1. 9-я серия26 апреля, 13:10
Александр впервые покидает монастырь, чтобы наведаться на деревенский рынок и купить три разных вида рыбы для царских котлет с укропом и маслом.
Сезон 1. 10-я серия26 апреля, 13:35
Александр решает порадовать себя и своих друзей самыми любимыми блюдами. Вместе они приготовят изумительную уху и пончики.
Сезон 1. 9-я серия27 апреля, 05:40
Александр впервые покидает монастырь, чтобы наведаться на деревенский рынок и купить три разных вида рыбы для царских котлет с укропом и маслом.
Сезон 1. 10-я серия27 апреля, 06:05
Александр решает порадовать себя и своих друзей самыми любимыми блюдами. Вместе они приготовят изумительную уху и пончики.
Сезон 1. 5-я серия27 апреля, 00:40
В этот погожий солнечный день Александр решает готовить на улице. Он поделится рецептами борща двух видов: постного с пастернаком и классического на мясном бульоне.
Сезон 1. 6-я серия27 апреля, 01:05
Поскольку в монастыре есть своя пасека, Александр решает приготовить разнообразные блюда с медом. Он поделится с девочками рецептами утки в медово-мятном соусе и груш в ягодном отваре с медом и специями.
Сезон 1. 7-я серия28 апреля, 00:40
Александр и его юные ученицы готовятся встречать Новый год. Они приготовят куриный рулет, сырные шарики, морковный торт и традиционный русский напиток - сбитень.
Сезон 1. 8-я серия28 апреля, 01:05
В честь дня рождения Маши Александр и девочки из монастырской школы готовят особый ужин. Сегодня в меню: вареники с тыквой и праздничный торт "Ряжик".