досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    22 июня в 07:00Скоблянка из телячьей печёнки
    пт, 22 июня
    07:00
    Скоблянка из телячьей печёнки

    Скоблянка из телячьей печёнки с пшеничкой. Используется телячья печёнка. Цветовая гамма важна не только в одежде и интерьере, но и в приготовлении еды. Например, к телячьей печёнке прекрасно подойдут красные продукты: красный лук и красное вино. А все вместе будет не только красиво, но и очень вкусно.

    21:00
    Оджахури из свинины с жареным луком

    Используется свиная шея. Кто не любит свинину с картошкой? А если ещё добавить обжаренный репчатый и зелёный лук? Затем приправить острым соусом из шпината, чеснока и перца чили? И подать всё с огромным букетом зелени? Сможете от такого отказаться?

    00:30
    Телячьи хвосты, растомлённые с томатами

    Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно.

    сб, 23 июня
    12:30
    Телячьи хвосты, растомлённые с томатами

    Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи