Трейлер
6.7фильмымелодрамаСША199916+

Мужчина по вызову

Киносвидание ·
Дьюс Бигалоу всегда был уверен в том, что создан для большего, чем просто чистить аквариумы. И вот судьба делает крутой поворот - Дьюс становится мужчиной по вызову. Но его клиентки - не простые женщины, а такие, к которым нормальный мужчина никогда не ляжет в постель. Находясь в ситуации, когда нельзя отказать, Дьюс принимается ублажать этих весьма `необычных` женщин...

    О фильме

    Дьюс Бигалоу всегда был уверен в том, что создан для большего, чем просто чистить аквариумы. И вот судьба делает крутой поворот - Дьюс становится мужчиной по вызову.

    Но его клиентки - не простые женщины, а такие, к которым нормальный мужчина никогда не ляжет в постель. Находясь в ситуации, когда нельзя отказать, Дьюс принимается ублажать этих весьма `необычных` женщин...

    Режиссёр

    Жанр

    мелодрама, комедия

    Страна и год

    США, 1999

    Длительность

    88 минут

    Факты

    1
    Роль женщины в японском ресторане, которую герой Роба Шнайдера ошибочно принимает за свою клиентку, сыграла мать актёра Пилар Шнайдер.
    2
    Имя Норма МакДональда в титрах не указано, но его участие в фильме всё же было отмечено. В конце фильма идёт небольшой эпизод, где актёр в роли бармена говорит, что Норм МакДональд поработал над фильмом всего один день.
    3
    Внутреннее убранство дома, где оказывается герой Роба Шнайдера, зритель уже видел в сериале "Зачарованные" (1998).

    Другие фильмы