Трейлер
4.8сериалыкомедияРоссия20086+

Моя прекрасная няня

СТС Love · Сегодня в 02:00
Действие сериала происходит в Москве. Тридцатилетняя Вика Прутковская до пятнадцати лет жила в Мариуполе. Сейчас она живет с родителями на окраине Москвы и работает в небольшом магазине одежды, принадлежащем ее жениху Антону. Вика хочет выйти замуж, но Антон, оказывается, и не собирался сочетаться с ней узами брака. Более того, у него появляется другая, и Антон увольняет Вику, чтобы взять на работу свою новую невесту. Вика начинает продавать косметику… Вика так бы и жила простой жизнью, знакомой сотням тысяч зрителей, если бы однажды она не постучалась в дверь семьи Шаталиных, где срочно требовалась няня…
  • СТС Love

    Сегодня в 02:00141-я - 149-я серии
    Сегодня
    02:00
    141-я - 149-я серии

    141-я серия.

    Денис просит отца отпустить его с друзьями в Питер. Максим отказывает. Вмешивается Вика, но все безрезультатно. Денис говорит, что отец не считается с ее мнением, ведь она по-прежнему только няня. Обидевшись, Вика нанимает новую няню, а сама отправляется в клуб на престижную вечеринку. В ее отсутствие у детей возникают вопросы, в которых может помочь только она. Новая няня, чувствуя свою ненужность, увольняется.

    142-я серия.

    Маша приводит в гости своего парня Михаила. Максим настроен консервативно, Вика - напротив. На следующий день Максим узнает, что Маша решила переехать к Мише, и Вика ей это разрешила. Разразилась буря. Вика отправилась за советом к папе.

    143-я серия.

    Вика решает открыть ресторан. Благодаря финансовой поддержке Максима, ей это удается. Но вот посетителей нет. Жанна приглашает ресторанных критиков, чтобы те написали положительные рецензии о заведении. Внезапная доброжелательность конкурентки настораживает Вику. Однако коварство Жанны оборачивается пользой для ресторана.

    144-я серия.

    Дела в ресторане Вики идут не лучшим образом. Пытаясь раскрутить новый проект, Шаталин терпит неудачу. Но Вика находит выход, и мюзикл, провалившийся на театральный подмостках, с большим успехом начинает идти на подмостках ресторанных!

    145-я серия.

    Порывшись в биографиях, Жанна узнает, что Вика так и не окончила школу, а Константин имеет судимость. Чтобы восстановить свою репутацию и получить аттестат, Вика идет учиться...

    146-я серия.

    Константин хочет получить роль дворецкого. Но Вика, обиженная, что муж отказал ей в таланте, переоделась в мужчину, и под вымышленным именем получает роль.

    147-я серия.

    Вика опрометчиво выписывает другу Шаталина чек на крупную сумму. Константину приходит письмо с уведомлением о получении наследства. Дворецкий начинает жить на широкую ногу.

    148-я серия.

    Вика собирается открыть картинную галерею. Поиск новых талантов завершается демонстрацией юношеских рисунков Максима...

    149-я серия.

    Шаталин пытается привлечь к своей постановке исполнителя с громким именем. Но этому препятствуют нелицеприятные статьи журналиста Поливалова. Вика и Константин подозревают Жанну в разглашении информации о мюзикле.

    Завтра
    02:00
    148-я - 154-я серии

    148-я серия.

    Вика собирается открыть картинную галерею. Поиск новых талантов завершается демонстрацией юношеских рисунков Максима...

    149-я серия.

    Шаталин пытается привлечь к своей постановке исполнителя с громким именем. Но этому препятствуют нелицеприятные статьи журналиста Поливалова. Вика и Константин подозревают Жанну в разглашении информации о мюзикле.

    150-я серия.

    Вика мечтает об автомобиле. Максим готов купить ей машину при условии, что она получит права. Вика предлагает Максиму просто купить ей права, как делают все ее знакомые. Но Максим категорически против. Тогда Вика сама покупает права, но говорит Максиму, что честно сдала все экзамены. Шаталин хочет сам проверить, как Вика водит автомобиль. Для того чтобы подготовиться и сдать вождение Максиму у Вики есть всего несколько дней. Ночные уроки водительского мастерства она берет у Константина. Максим, не знающий о том, зачем Вика ночами сбегает к дворецкому, начинает ревновать...

    151-я серия.

    Вике кажется, что Шаталин её разлюбил. Галя предлагает ей сыграть с Шаталиным в ролевые игры. Вика высылает всех из дома, и начинает игру...

    152-я серия.

    Ночью во двор Шаталиных забредает породистая собака. Ксюша в восторге и хочет ее оставить. Вика идет у нее на поводу. Максим же категорически против и просит всех активно подключиться к поискам хозяина...

    153-я серия.

    Максим ждет визита своей старой знакомой из Парижа - графини Тарновской. Вика убеждена, что графиня - старуха. Но оказывается, что Тарновская - подруга детства Максима и его ровесница. Появившись в доме Шаталиных, она начинает соблазнять Максима. Вика ревнует и покупает себе фальшивое свидетельство, согласно которому Прутковские - древний польский дворянский род. Дело доходит до того, что Вику представляют Московскому дворянскому собранию. Появившийся не вовремя папа, невольно содействует разоблачению Вики. Положение спасает Максим.

    154-я серия.

    Вика следит за новыми соседями. Ей кажется, что они - китайские шпионы. Вика подключает к слежке Галю. К ним в руки попадает посылка, адресованная соседям. Вскрыв посылку Галя и Вика находят в ней теплые носки и сало. Они решают, что именно через сало шпионы-соседи получают важную информацию. Чтобы их "расколоть", Вика приглашает соседей в гости. Она пытается подпоить соседа, но соседка не дает этого сделать. Хитрые расспросы тоже результата не приносят. Галя начинает развлекать соседей одна, в то время как Вика делает обыск в соседском доме. В это время возвращается Максим. После чего все недоразумения разрешаются. Дело в том, что соседи вели себя с Викой так напряженно только потому, что из-за ее странного поведения считали Вику шпионкой...

O сериале

Действие сериала происходит в Москве. Тридцатилетняя Вика Прутковская до пятнадцати лет жила в Мариуполе. Сейчас она живет с родителями на окраине Москвы и работает в небольшом магазине одежды, принадлежащем ее жениху Антону.

Вика хочет выйти замуж, но Антон, оказывается, и не собирался сочетаться с ней узами брака. Более того, у него появляется другая, и Антон увольняет Вику, чтобы взять на работу свою новую невесту. Вика начинает продавать косметику…

Вика так бы и жила простой жизнью, знакомой сотням тысяч зрителей, если бы однажды она не постучалась в дверь семьи Шаталиных, где срочно требовалась няня…

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2008

Длительность серии

≈ 26 минут

ФактыВсе

1
На роль няни Анастасия Заворотнюк попала совершенно случайно. Когда Сергей Жигунов увидел ее, он сказал: «Настя - это что-то необыкновенное!».
2
На роль героини Анастасии Заворотнюк могла быть приглашена Наташа Королёва, но ограничилась эпизодической ролью, сыграв саму себя. Также на эту роль пробовались Жанна Фриске, Амалия Мордвинова, Ольга Шелест, Ольга Чудакова, Нонна Гришаева, Татьяна Гордеева.
3
Серия «Долгожданная свадьба» — единственный эпизод, в котором снялась Любовь Полищук после выхода из больницы.

Другие сериалы