досуг16+

Мировой повар

  • ЕДА

    Сегодня в 09:30Кухня Марокко. Тажин с кефта
    Сегодня
    09:30
    Кухня Марокко. Тажин с кефта

    Целый ряд марокканских блюд имеют в своем наименовании слово тажин. Так называется особый сосуд, в котором томятся мясо и овощи, приобретая неповторимый вкус и мягкость. Тажин с кефта - вариант приготовления мясных фрикаделек в овощном соусе. Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления блюд в марокканском тажине.

    12:00
    Кухня Италии. Капоната

    Кухня Италии. Капоната. Илья Лазерсон готовит итальянское овощное рагу из обжаренных баклажанов с измельченными помидорами, луком, чесноком, оливками, каперсами и пастой из анчоусов, которое подается на гренках из чиабаты.

    Завтра
    20:30
    Кухня Мьянмы (Бирмы). Мохинга

    Как может называться рыбный суп по-бирмански? Красиво и интригующе - мохинга. Мировой повар Илья Лазерсон готовит бирманскую мохингу, которая на вкус столь же необычна, как ее название на слух.

О передаче

Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Он ругается непонятными словами - Джамбалайа, Кесадилья, Тонкацу - но это не должно вас смущать, потому что с ним через ваш желудок пройдут гастрономические изыски стран Азии, Африки, двух Америк и Европы.

Ведущий

Илья Лазерсон

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи