досуг
12+

Минус 18. Ризотто с белыми грибами

Всегда приятно угостить друзей ароматным ризотто с грибами. Думаете, это возможно только летом? Отнюдь! Вы можете себе это позволить даже в разгар зимы. А все благодаря замороженным грибам, которые всегда есть в магазине!
"Минус 18" - что это? Температура воздуха за окном? Результат популярной диеты? Баланс на телефоне? Нет! "Минус 18" - это кулинарная программа, где вас научат готовить вкусные небанальные блюда за максимально короткое время!
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Илья Литвяк
Ризотто с белыми грибамиСегодня, 19:50
Всегда приятно угостить друзей ароматным ризотто с грибами. Думаете, это возможно только летом? Отнюдь! Вы можете себе это позволить даже в разгар зимы. А все благодаря замороженным грибам, которые всегда есть в магазине!
Лазанья со шпинатомЗавтра, 19:45
Много ли вы знаете о замороженном шпинате? Во-первых, это весело и задорно, потому что шпинат замораживается шайбами. Во-вторых, это ярко, так как при заморозке шпинат не теряет цвет. В-третьих, это вкусно и полезно, потому что... это так и есть!
Клафути с вишней28 апреля, 19:50
Нужен рецепт быстрого оригинального пирога? Вот он! Приготовьте тесто с апельсиновой цедрой, а для начинки возьмите вишню, но не обычную, а замороженную. При выпекании она сохранит форму и придаст пирогу особую текстуру.
Салат из картофеля с печеными лимонами29 апреля, 19:50
Приготовьте быстрый салат из картофеля с лимонами и зеленью! Боитесь, что не успеете до прихода гостей? Возьмите замороженный картофель: он уже помыт, почищен и нарезан, так что вы точно успеете еще и десерт сделать!
Тыквенный чизкейк30 апреля, 19:45
Добрые родственники подарили огромную тыкву, а вы не знаете, что с ней делать? Нарежьте и заморозьте! И тогда в любой момент вы сможете приготовить что-нибудь солнечно-оранжевое. Один из вариантов - чизкейк с тыквенной начинкой.
Клубничный торт1 мая, 19:50
Думаете, торт - это что-то сложное и многочасовое? А клубничный торт вообще доступен только летом? Возьмите сливочный сыр, солёное печенье и замороженную клубнику, и вы поймете, насколько приготовление клубничного торта проще, чем кажется.
Треугольники с черникой и коблер с черникой2 мая, 19:45
Конечно, есть! И, конечно, не в замороженном виде. Приготовьте треугольники с черничной начинкой и быстрый пирог коблер. В восторге будут и взрослые и дети!
Оладьи из цветной капусты3 мая, 19:50
Знаете ли вы, что оладьи можно приготовить из цветной капусты? А если использовать замороженную, то это будет не только очень вкусно, но и очень быстро и, конечно, полезно.
Быстрый тарт-татен со сливами4 мая, 19:45
Отличный рецепт, если гости на пороге, а вам нечем их угостить! Приготовьте быстрый пирог из замороженных слив. Вам потребуется всего полчаса, а гости даже не поймут, что вы не были готовы к их приходу.
Фриттата с картофелем5 мая, 19:45
Любите картошку, но не любите ее чистить, мыть и резать? Или у вас просто нет на это времени? Используйте замороженную! 5 минут - и она готова! А если есть еще немного времени, то можно приготовить что-то посложнее, например фриттату с картофелем.