Трейлер
7.2фильмыфэнтезиСША...200916+

Милые кости

Настоящее Страшное Телевидение ·
Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.
  • Страшное HD

    25 июня в 13:40
    пн, 25 июня
    13:40
    19:40
    01:45
    вт, 26 июня
    07:45
    сб, 30 июня
    12:15
    вс, 1 июля
    15:50

О фильме

Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба.

Жанр

фэнтези, триллер, драма, детектив

Страна и год

США, Великобритания, Новая Зеландия, 2009

Длительность

135 минут

Цитаты из СМИВсе

ТрудЖанна Сергеева26 февраля 2010В основном «Милые кости» транслируют обволакивающее ощущение, будто ты сам тоже умер и равнодушно, холодно наблюдаешь за тем, что происходит с героями, в то время как в другой обстановке эта история вызвала бы живые и сильные чувства. Ощущение не из приятных, и смотреть фильм... Time-OutМаксим Эйдис25 февраля 2010Лишив «Милые кости» самого интересного — обертонов, режиссер «Властелина колец» и «Кинг-Конга» оставил лишь упрощенную донельзя романтическую линию, звучащую как чистый тон — омерзительный писк, известный любому как «не забудьте выключить телевизор».КоммерсантЛидия Маслова25 февраля 2010В том инфантильном взгляде, который обнаруживает в "Милых костях" Питер Джексон, он где-то даже схож с маньяком-педофилом, увлекающимся изготовлением кукольных домиков, детали внутренней отделки которых выполнены с поистине маниакальной тщательностью и скрупулезностью.

ФактыВсе

1
Фильм снят по мотивам романа Элис Сиболд "Милые кости" (The Lovely Bones, 2002).
2
К началу натурных съёмок в штате Пенсильвания актёрский состав был уже практически полностью сформирован, как внезапно за сутки до старта было объявлено, что Райан Гослинг выбывает из проекта, и роль Джека Сэлмона будет играть Марк Уолберг. Причиной замены стороны назвали «творческие разногласия».
3
Элис Сиболд – автор взятой за основу фильма книги - очень хотела, чтобы главную роль в картине сыграла неизвестная актриса.

Другие фильмы