Трейлер
7.2фильмыбоевикКанада...200516+

Хаос

Иллюзион + ·
Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс. А так как Коннерс числится в полиции «на плохом счету», к нему приставляют напарника - новичка Деккера. Пока Коннерс ведет переговоры, в банк врывается полицейский спецназ. В начавшемся хаосе грабителям удается смешаться с заложниками и выскользнуть из банка. Но самым странным оказалось то, что грабители не унесли с собой ни единого цента. А вскоре выясняется, что во время осады и перестрелки с банковских счетов компьютерным способом был снят миллиард долларов. Распутывая это дело, Коннерс и Деккер нащупывают нити заговора, ведущие на самый «верх»…
  • Кино ТВ

    30 мая в 00:40
    ср, 30 мая
    00:40
    Хаос
    сб, 2 июня
    18:10
    Хаос
  • Russian Extreme Ultra HD

    Завтра в 14:00
    Завтра
    14:00
    Хаос
    23:00
    Хаос
    пн, 28 мая
    07:00
    Хаос
    ср, 30 мая
    15:45
    Хаос

О фильме

Самым обычным утром банда грабителей захватывает банк и берет в заложники всех, кто в нем находится. Полиция окружает здание банка. Вожак банды Лоренц требует вызвать переговорщика, настаивая на том, что им может быть только детектив Коннерс. А так как Коннерс числится в полиции «на плохом счету», к нему приставляют напарника - новичка Деккера.

Пока Коннерс ведет переговоры, в банк врывается полицейский спецназ. В начавшемся хаосе грабителям удается смешаться с заложниками и выскользнуть из банка. Но самым странным оказалось то, что грабители не унесли с собой ни единого цента. А вскоре выясняется, что во время осады и перестрелки с банковских счетов компьютерным способом был снят миллиард долларов. Распутывая это дело, Коннерс и Деккер нащупывают нити заговора, ведущие на самый «верх»…

Режиссёр

Жанр

боевик, триллер, драма

Страна и год

Канада, Великобритания, США, 2005

Длительность

106 минут

Факты

1
Съёмки фильма должны были занять 40 дней, но из-за финансовых затруднений график съёмок пришлось уплотнить. В результате весь фильм сняли за 22 дня.

Другие фильмы