сериалы

Игроделы

  • Nickelodeon

    Завтра в 10:15Серия с кофейней
    Завтра
    10:15
    Серия с кофейней

    В онлайн-репортаже об "Игроделах" нет ни слова о Кензи, и они с Бэйб ссорятся. Кензи устраивается работать официанткой в кофейню, а Бэйб должна придумать, как её вернуть.

    16:30
    Минус куртка, плюс голуби

    Когда девочки получают бонусы за успех "Китолёта", Бэйб покупает себе новую классную куртку, но, увы, вскоре её теряет. Тем временем в штабе Игроделов поселяется стая голубей.

    пт, 22 июня
    10:15
    Волнения Бэйб

    Трип как-то просит у Бэйб совета на тему отношений "для своего друга Чака". Она начинает подозревать, что Трип в неё влюбился и старается избежать неловких ситуаций.

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 06:55Огнём и кодом
    Завтра
    06:55
    Огнём и кодом

    Мейсон Кендал просит Кензи научить его кодить. Видя возможность для сближения с Мейсоном, Бэйб просит Кензи согласиться, но начинает ревновать, потому что Кензи проводит с ним всё больше и больше времени.

    07:20
    Виртуальный опыт

    Бэйб расстроена тем, что Мейсон Кендал переезжает, и Кензи создает для нее Мейсона в виртуальной реальности. Бэйб в восторге, вот только она слишком этим увлекается...

    11:15
    Чумазые копыта

    Ребята обнаруживают, что какой-то хакер выложил их новую игру "Чумазые копыта" на пиратский сайт. Выясняется, что он находится на Аляске. Дабл Джи помогает ребятам договориться с хакером и восстановить справедливость.

O сериале

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2015

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы