Трейлер
7.8фильмыкомедияСША199312+

Эйс Вентура: Розыск домашних животных

Кинокомедия ·
Он - лучший в своем деле, единственный и неповторимый! Он - Эйс Вентура, детектив по розыску домашних любимцев. Когда таинственные злоумышленники похищают дельфина по кличке Снежинка, талисман местной футбольной команды «Дельфины», Эйс тут же приступает к работе, проявляя чудеса изобретательности. История принимает странный оборот, когда похищают еще и ведущего игрока «Дельфинов». Теперь Эйсу приходится разыскивать сразу двух млекопитающих. Он сталкивается нос к носу с акулой-людоедом, спасает любимую команду и очаровывает женщин. Находится ли он под прикрытием, под огнем или под водой, он обязательно найдет то, что ищет!

    О фильме

    Он - лучший в своем деле, единственный и неповторимый! Он - Эйс Вентура, детектив по розыску домашних любимцев. Когда таинственные злоумышленники похищают дельфина по кличке Снежинка, талисман местной футбольной команды «Дельфины», Эйс тут же приступает к работе, проявляя чудеса изобретательности.

    История принимает странный оборот, когда похищают еще и ведущего игрока «Дельфинов». Теперь Эйсу приходится разыскивать сразу двух млекопитающих. Он сталкивается нос к носу с акулой-людоедом, спасает любимую команду и очаровывает женщин. Находится ли он под прикрытием, под огнем или под водой, он обязательно найдет то, что ищет!

    Режиссёр

    Жанр

    комедия, детектив, приключения

    Страна и год

    США, 1993

    Длительность

    86 минут

    ФактыВсе

    1
    Группа играющая в клубе - "Cannibal Corpse", реально существующая группа, фанатом которой является Джим Керри.
    2
    Машина Эйса — Chevrolet Monte Carlo 1972 года выпуска.
    3
    На главную женскую роль пробовалась жена Джима Кэрри, актриса Лорен Холли.

    Другие фильмы