досуг
12+

Домашний ужин с Джейми Дином. Сезон 1. 10-я серия - "Один дома"

Джейми остался один дома и решил порадовать себя великолепными блюдами. У него в меню: знаменитое чили собственного приготовления, домашний хлеб, испеченный в чугунной кастрюле, и хрустящий салат.
Джейми Дин приглашает телезрителей к себе на кухню. В первой серии наш герой приготовит потрясающие блюда со свежими овощами прямиком с огорода своей мамы-знаменитого повара Полы Дин. Затем Джейми устроит не забываемый семейный пикник на берегу и попробует свои силы в мексиканской кухне, приготовив тако с индейкой и пряный вареный арахис.
Ведущий
Джейми Дин
Сезон 1. 10-я серия - "Один дома"29 апреля, 13:10
Джейми остался один дома и решил порадовать себя великолепными блюдами. У него в меню: знаменитое чили собственного приготовления, домашний хлеб, испеченный в чугунной кастрюле, и хрустящий салат.
Сезон 2. 1-я серия - "Мамин огород"29 апреля, 13:35
Джейми Дину не нужно ходить на рынок, чтобы запастись свежими овощами, ведь у его мамы, знаменитого повара Полы Дин, есть свой собственный огород. Наш герой соберет урожай и приготовит потрясающие блюда.
Сезон 1. 1-я серия - "Домашний ужин"5 мая, 09:50
Джейми Дин никогда не перестает удивлять членов своей семьи изумительными домашними блюдами. Сегодня он приготовит курицу с жареными корнеплодами и подливой по несложному рецепты, а также необычный лимонный торт.
Сезон 1. 2-я серия - "Ужин для двоих"5 мая, 10:15
Сегодня Джейми Дин готовит особый ужин. Он ждет в гости свою маму и хочет угостить ее простыми и полезными блюдами. Одно из них - изумительная тиляпия, запеченная в фольге.
Сезон 1. 3-я серия - "Ужин для мамы"6 мая, 09:50
Джейми Дин готовит для мамы ее любимые блюда, среди которых - восхитительная курица с розмарином и лимоном, зажаренная на гриле. Этот ужин точно запомнится маме надолго.
Сезон 1. 4-я серия - "Ужин в честь годовщины"6 мая, 10:15
Джейми устроит романтический ужин для своей жены Бруки по случаю годовщины. Он приготовит те самые блюда, которыми угощал будущую супругу, делая предложение.