7.1сериалымелодрамаРоссия200616+

9 месяцев

Русский бестселлер · 03 июня в 07:15
Место действия – шестиместная палата, в которой некоторые проводят все девять месяцев, а другие попадают лишь на пару дней. Аня готовится стать матерью-одиночкой, Тасе предстоит испытать на себе эффективность искусственного оплодотворения, а любовные отношения Марины выходят далеко за рамки семейных. Фильм `9 месяцев` - попытка понять кто, как и для чего рожает ребенка в наше время. В картине поднимаются серьезные, тяжелые и неприятные вопросы: Что выбрать: карьеру или материнство? Как оставить себе ребенка, суррогатной матери?… Но, несмотря на серьезность, а порой и трагизм, жанр фильма – комедийно-лирический.
  • Русский бестселлер

    03 июня в 07:151-я серия
    вс, 3 июня
    07:15
    1-я серия

    Истории из жизни пациентов и сотрудников киевского роддома. Костя и Настя разводятся. Прямо в ЗАГСе Насте становится плохо, и ее отвозят в больницу. Оказывается, что она беременна. Настю определяют в больницу на сохранение. Вместе с ней в шестиместной палате лежат еще четверо: тихая провинциалка Тася, энергичная женщина лет сорока Лена, томная красавица Марина и 27-летняя Аня. У них разные сроки беременности, но объединяет их одно: они попали в отделение патологии, к профессору Логинову. Он для них - и царь, и Бог. Все они свято верят в то, что только Логинов сумеет им помочь.

    08:00
    2-я серия

    В отделение к Логинову поступает новая пациентка - поп-звезда Виталия, урожденная Оксана Терещук. Виталии делают срочную операцию, ей показан строгий постельный режим. Пока она отходит от наркоза, обитательницы отделения собираются у дверей палаты, чтобы хоть одним глазком взглянуть на своего кумира. Но на страже спокойствия звезды стоит санитар Толик, солдат альтернативной службы. Как только Виталия приходит в себя, выясняется, что у нее сегодня свадьба, и не прибыть на собственное бракосочетание она не может: ведь его будут транслировать в прямом эфире.

    08:50
    3-я серия

    Наташа появляется в палате в сопровождении заботливой пары итальянцев. Сильвана застилает больничную кровать новым бельем, на тумбочке вырастает розовый замок из нарядных предметов. Джан-Мария угощает соседок Наташи свежими фруктами. Сильвана выдает "Натали" за свою дальнюю родственницу. Итальянцы заискивают перед Наташей, она же отвечает им грубостью. Обитательницы палаты подозревают что-то неладное.

O сериале

Место действия – шестиместная палата, в которой некоторые проводят все девять месяцев, а другие попадают лишь на пару дней. Аня готовится стать матерью-одиночкой, Тасе предстоит испытать на себе эффективность искусственного оплодотворения, а любовные отношения Марины выходят далеко за рамки семейных.

Фильм `9 месяцев` - попытка понять кто, как и для чего рожает ребенка в наше время. В картине поднимаются серьезные, тяжелые и неприятные вопросы: Что выбрать: карьеру или материнство? Как оставить себе ребенка, суррогатной матери?… Но, несмотря на серьезность, а порой и трагизм, жанр фильма – комедийно-лирический.

Жанр

мелодрама, комедия

Страна и год

Россия, 2006

Другие сериалы