7.3фильмыдрамаУкраина200618+

Бомж

Жизнь шестидесятилетнего Николая Фролова - словно два берега реки под названием «прошлое» и «настоящее». В прошлом остались долгие годы счастливого супружества, работа, которой отдано полжизни, уважение окружающих... Его настоящее ночевки в подвале жилого дома, безденежье, голод и прочие «прелести» жизни человека без определенного места жительства. Между ними - срок по «тяжелой» статье и бесконечное одиночество... Судьба обошлась с ним несправедливо, но он терпеливо дожидался своей награды... Иногда капризы судьбы жестоки, они в один миг могут выбросить из прежней размеренной жизни без права на возвращение. Далеко не все способны справиться с выдавшими испытаниями, сохранив чистоту души и твердость духа «Бомж» - история о том, как выстоять в схватке с обстоятельствами и остаться при этом Человеком…

О фильме

Жизнь шестидесятилетнего Николая Фролова - словно два берега реки под названием «прошлое» и «настоящее». В прошлом остались долгие годы счастливого супружества, работа, которой отдано полжизни, уважение окружающих... Его настоящее ночевки в подвале жилого дома, безденежье, голод и прочие «прелести» жизни человека без определенного места жительства. Между ними - срок по «тяжелой» статье и бесконечное одиночество...

Судьба обошлась с ним несправедливо, но он терпеливо дожидался своей награды... Иногда капризы судьбы жестоки, они в один миг могут выбросить из прежней размеренной жизни без права на возвращение. Далеко не все способны справиться с выдавшими испытаниями, сохранив чистоту души и твердость духа «Бомж» - история о том, как выстоять в схватке с обстоятельствами и остаться при этом Человеком…

Жанр

драма

Страна и год

Украина, 2006

Длительность

102 минуты

Другие фильмы