сериалы
12+

Грозная семейка. Назад в школу

Чтобы сдать экзамены в Лиге Героев, Фиби и Макс возвращаются в свою начальную школу. Но вскоре ребята понимают, что сдать экзамен за пятый класс будет непросто, ведь принимать его будет бывший одноклассник Макса, над которым тот издевался.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Назад в школуСегодня, 07:55
Чтобы сдать экзамены в Лиге Героев, Фиби и Макс возвращаются в свою начальную школу. Но вскоре ребята понимают, что сдать экзамен за пятый класс будет непросто, ведь принимать его будет бывший одноклассник Макса, над которым тот издевался.
Ученики МаксаСегодня, 15:35
Макс предлагает ребятам из младших классов стать его учениками, однако, когда те устраивают над учителем унизительный розыгрыш, ему приходится восстанавливать свою репутацию самого крутого парня школы.
Родителям не понятьСегодня, 15:55
Фиби и Макс используют один из его приборов, и теперь Хэнк и Барб ведут себя как подростки. Близнецам приходится встать на место родителей, и они начинают жалеть о том, что сделали.
Гром-фургонСегодня, 19:15
Хэнк пригоняет из Метробурга Гром-фургон, чтобы Фиби могла продолжить супергеройские тренировки. Когда все четверо детей без разрешения забираются в фургон, чтобы на нем покататься, Хэнк устраивает им незабываемую поездку.
Искусный обменСегодня, 19:40
Фиби просит Билли помочь ей с арт-проектом для школы, но внезапно выясняет, что брат позаимствовал экспонат из музея. Им приходится обратиться за помощью к Максу, чтобы вернуть экспонат, пока никто не заметил пропажи.
"Рождение героя", часть втораяСегодня, 02:30
Дружба Фиби и Черри подвергается испытанию, когда Сандермэны узнают о неожиданном сюрпризе, и им необходимо срочно подготовиться. Доктору Колоссо присуждают награду как главному злодею десятилетия.
Звёзды: Дана Снайдер, Пол Ф. Томпкинс.
Неприятности с близнецамиСегодня, 02:50
Фиби участвует в теннисном турнире, чтобы выиграть членство в загородном клубе семьи Линка. Она просит помощи у Макса, однако тот так увлекается загородным отдыхом, что планы девушки оказываются под угрозой срыва.
Рождённый разыгрыватьЗавтра, 07:55
Несмотря на своё обещание больше никого не разыгрывать, Макс устраивает последний эпичный розыгрыш, вину за который возлагают на его друга. Макс должен спасти его от отчисления, при этом сохранив в тайне своё участие в розыгрыше.
Верный фанатЗавтра, 15:35
Фиби расстроена – ей кажется, что новый шредер уничтожил её билеты на концерт группы "МКТО". Она не подозревает, что билеты находятся у Макса, который решил пригласить на концерт свою девушку. Приглашенные звёзды: Сидни Парк, "МКТО".
Фиби зажигаетЗавтра, 15:55
Фиби пытается стать "плохой девчонкой", чтобы понравиться новому лучшему другу Макса – отвязному рокеру и ключевому участнику его новой группы. Приглашенная звезда: Лиззи Грин.