сериалы
12+

Грозная семейка. "Сандермэны в беде", часть 2-я

Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или же на стороне зла против неё.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
"Сандермэны в беде", часть 2-яЗавтра, 06:45
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или же на стороне зла против неё.
Знакомство с родителямиЗавтра, 12:50
Волнуясь перед встречей с родителями подружки, Макс обращается за помощью к Фиби, однако план оборачивается катастрофой, и подростку запрещают видеться с девушкой.
Игровой вечер28 апреля, 06:20
Во время семейной игры Хэнк поднимает ставки до рекордного уровня, и все Сандермэны стремятся во что бы то ни стало сорвать большой куш.
Некуда бежать28 апреля, 12:25
Грозная семейка решает временно разделиться на две группы - мальчики пытаются провести сутки в дикой природе, а девочки знакомятся с любыми занятиями Барб из её детства, проведенного на ферме.
Помощник из прошлого28 апреля, 12:50
Чтобы разгрузить свой напряженный график, Макс и Фиби тайно просят помощи у бывшего помощника своих родителей, однако постоянные пререкания двойняшек и их неспособность делиться вызывают неожиданную реакцию их нового помощника.
Поцелуй меня, Нэйт29 апреля, 06:20
Подружка Макса участвует в прослушиваниях на романтическую главную роль в школьном спектакле. Её партнером может стать симпатичный парень, и Макс просит Фиби также попробоваться на эту роль, но его план срывается: Фиби - плохая актриса.
Печеньки и ошибки29 апреля, 12:25
Фиби приглашают на эксклюзивную дегустацию печенья в любимую кондитерскую фабрику Сандермэнов, и в качестве сопровождающего она выбирает Билли. В отместку Макс и Нора решают пробраться на фабрику и первыми попробовать вкусный десерт.
Спасти прошлое29 апреля, 12:50
Устав слушать истории о легендарном мэре Хидденвилля, юные Сандермэны с помощью машины времени переносятся на 60 лет в прошлое, чтобы развенчать миф о мэре. Однако, когда они по неосторожности меняют прошлое, в их родном городе происходят катастрофические изменения.
Стереть из жизни30 апреля, 06:45
Когда Черри публикует фотографию, раскрывающую секрет Сандермэнов, Лига Героев приказывает Фиби пойти на немыслимый для неё шаг - прекратить общение с лучшей подругой.
Фальшивое свидание30 апреля, 12:50