познавательное

Арт-штурм. Летающая тарелка

Джереми делает ракету из бумажных тарелок и калейдоскоп из пустой коробки, а еще ночник из пластиковой бутылки, светильника и бумаги.
Немного мусора, чуть-чуть воображения и море удовольствия - вот что вам нужно, чтобы создать произведение искусства. Неутомимый Джереми покажет, как заставить работать свою фантазию.
Летающая тарелкаСегодня, 04:00
Джереми делает ракету из бумажных тарелок и калейдоскоп из пустой коробки, а еще ночник из пластиковой бутылки, светильника и бумаги.
АквариумСегодня, 04:25
Джереми делает аквариум из пластикового контейнера и салфеток, северное сияние и свинку из пластиковых пакетов и пленки.
НосконогСегодня, 04:50
Джереми мастерит Носконог из старых носков, замороженный ночник и роботов из коробок и соломинок.
Куклы с острова ПасхиЗавтра, 05:15
Джереми делает куклы с острова Пасхи из старого галстука и картонных трубок. А потом - меняющуюся картину и удивительный фонарик.
Делаем тайникЗавтра, 02:00
Джереми показывает, как сделать тайник, учит новым приемам в фотографии и пытается рисовать вслепую.
Вторая жизнь игрушкиЗавтра, 02:20
Немного фантазии - и Джереми дает новую жизнь сломанным игрушкам, рисует картинки по одному эскизу и делает крошечные пейзажи из крошечных игрушек.
Отличные открытки28 апреля, 02:00
Джереми мастерит открытки с открывающимся ртом, снимает спецэффекты для кино и создает оптические иллюзии с помощью центрифуги для салата.
Портреты вперемешку28 апреля, 02:20
Джереми делает дружеский портрет для сестры, показывает, как сделать ногу чудовища, ломящегося сквозь стену, и украшает шнурки.
Пикирующая птица29 апреля, 21:00
Джереми мастерит из картона, соломинок и магнита птицу, которая умеет пикировать и хватать металлические предметы. Джереми делает мозаичный портрет Арти и составляет фигурки пони.
Черепаховая коробка29 апреля, 21:25
Джереми пускает в дело коробку из ресторана, пластиковый контейнер и газету, а потом делает экран, который превратит телевизор в световое шоу. И еще стойкий карточный домик!