сериалы
16+

Бандитский Петербург-8. 8-я серия

Следователь ОБЭПа Романов предъявляет Большакову обвинение в том, что тот перевел огромные суммы со счетов компании "Балтик-Ойл" в офшорные зоны. Большаков возмущен происходящим и требует своего адвоката.
На место ушедших из жизни первопроходцев, капиталистов первого поколения, пришли другие. Но деловые люди старой закалки, которые одинаково успешно умеют считать деньги и нажимать на курок, вовсе не собрались на пенсию.
Произведено
Россия, 2006
Режиссёр
Сергей Винокуров
В ролях
Евгений Сидихин, Ян Цапник, Анатолий Журавлев, Сергей Бехтерев, Александр Песков, Юрий Тарасов, Алина Власова, Юрий Ицков
8-я серияЗавтра, 10:00
Следователь ОБЭПа Романов предъявляет Большакову обвинение в том, что тот перевел огромные суммы со счетов компании "Балтик-Ойл" в офшорные зоны. Большаков возмущен происходящим и требует своего адвоката. Кудасов продолжает расследование преступления, но никаких зацепок в этом деле у него нет. Появляется версия, что убийства Нефедова и Чванова организованы Большаковым.
9-я серия23 февраля, 10:00
Никифоров обнаруживает труп Илоны. Прибывший на подмогу Кудасов ничего не может изменить - все улики против журналиста. Игорь понимает, что жизнь его висит на волоске, и рассказывает Кудасову всю правду о найденном им компромате - диске с записью черной бухгалтерии Нефедова. Этот диск он передал на хранение Ольге, любимой женщине покойного Чванова, которая по его совету уехала к сестре в Белоостров. Кудасов уверен, что жизнь женщины и успех расследования этого запутанного дела зависит от того, кто первый прибудет в Белоостров - его оперативники или люди Лаврова.
10-я серия24 февраля, 10:00
Продолжение телевизионного проекта "Бандитский Петербург". В центре очередного сериала ранее знакомые и новые действующие лица, новые неожиданные и захватывающие события...".
11-я серия25 февраля, 10:00