досуг

Красивая подача. Свиная грудинка в азиатском стиле

Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай. Ведущий готовит довольно известное блюдо, но подает его в оригинальной манере с не совсем типичным для тайской кухни картофелем пай.
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров
Свиная грудинка в азиатском стилеСегодня, 19:00
Свиная грудинка в азиатском стиле с картофелем пай. Ведущий готовит довольно известное блюдо, но подает его в оригинальной манере с не совсем типичным для тайской кухни картофелем пай.
Морской гребешок с соусомЗавтра, 19:00
Морской гребешок на прянике с мандариновым соусом. Морской гребешок подается на природном камне - черном сланце. Необычное сочетание морепродукта, сладкого пряника и мандаринового соуса.
Тунец с острой сальсой и салатным миксом23 февраля, 19:00
Ведущий готовит замечательную острую закуску с использованием нескольких видов перца, японского сладкого вина и салатной зелени.
Фруктовый ёжик и ягодный мусс23 февраля, 20:45
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс. Забавная подача фруктов в виде симпатичного ёжика непременно понравится детям. Приятным дополнением служит ягодный мусс в бокале
Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбе23 февраля, 20:55
Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти ваших гостей, как и бесподобный вкус цыплёнка в окружении фруктово-ягодного гарнира и соуса из красного вина.
Фруктовый ёжик и ягодный мусс24 февраля, 08:45
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс. Забавная подача фруктов в виде симпатичного ёжика непременно понравится детям. Приятным дополнением служит ягодный мусс в бокале
Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбе24 февраля, 08:55
Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти ваших гостей, как и бесподобный вкус цыплёнка в окружении фруктово-ягодного гарнира и соуса из красного вина.
Татаки из тунца24 февраля, 19:00
Ведущий готовит несложную рыбную закуску и подаёт на оригинальной посуде – чёрном природном сланце.