досуг
16+

Красивая подача. Тыквенный суп-капучино с хрустящими тостами

Ведущий готовит яркое, вкусное блюдо из тыквы с мёдом и подает его с хрустящими тостами из багета.
Именитый повар Рустам Тангиров привык использовать в оформлении блюд все, что есть "под рукой". Из раза в раз он подтверждает на практике, что самое простое блюдо можно превратить в шедевр! Главное - проявить фантазию, и вы научитесь делать это так же, как в самых модных ресторанах.
Произведено
Россия
Ведущий
Рустам Тангиров
Тыквенный суп-капучино с хрустящими тостамиСегодня, 20:00
Ведущий готовит яркое, вкусное блюдо из тыквы с мёдом и подает его с хрустящими тостами из багета.
Тыквенный суп-капучино с хрустящими тостамиЗавтра, 07:30
Ведущий готовит яркое, вкусное блюдо из тыквы с мёдом и подает его с хрустящими тостами из багета.
Бутерброды "Львёнок" и "Зайчонок"Завтра, 20:00
Детские бутерброды "Львёнок" и" Зайчонок". Тем, кто готовит детский праздничный стол, наверняка понравится идея от нашего повара. Забавные, вкусные, яркие бутерброды непременно привлекут внимание любого ребёнка.
Бутерброды "Львёнок" и "Зайчонок"23 апреля, 07:25
Детские бутерброды "Львёнок" и" Зайчонок". Тем, кто готовит детский праздничный стол, наверняка понравится идея от нашего повара. Забавные, вкусные, яркие бутерброды непременно привлекут внимание любого ребёнка.
Равиолони с фуа-гра и грибами24 апреля, 07:25
Равиолони с фуа-гра и грибами портобелло. Ведущий готовит известное итальянское блюдо, напоминающее русские пельмени, с пикантной начинкой из фуа-гра и грибов портобелло.
Утиная грудка с конфетой из фуа-гра24 апреля, 20:00
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра. Ведущий запекает утиную грудку. В качестве гарнира - груша, сваренная в вине и оригинальная "конфета" из пряника, тыквенного мармелада, фуа-гра и белого шоколада.
Утиная грудка с конфетой из фуа-гра25 апреля, 07:25
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра. Ведущий запекает утиную грудку. В качестве гарнира - груша, сваренная в вине и оригинальная "конфета" из пряника, тыквенного мармелада, фуа-гра и белого шоколада.
Рататуй в хрустящем мешочке26 апреля, 07:25
Это рецепт постного, но очень вкусного блюда. Овощное рагу запекается в тесте фило и подается с томатно-чесночным соусом. Красивая подача с использованием сладкой маракуйи и острым чили выгодно подчеркивает вкус.
Тальята из говядины26 апреля, 20:00
Ведущий готовит знаменитое итальянское блюдо из говядины.
Куриный рулет с грибами26 апреля, 22:05
Куриный рулет с грибами на пюре из зелёного горошка. Это блюдо наверняка понравится детям - оно яркое, красивое и очень вкусное. Рулет с ароматной грибной начинкой на нежном зелёном пюре может стать фаворитом вашей кулинарной коллекции.