досуг
16+

Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости

В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Программа для тех, кто мечтает освоить приготовление этого интереснейшего блюда: тонкие ломтики, тонкий вкус и еще масса других тонкостей, касающихся подготовки и сервировки. Сам Дмитрий Щербаков не выглядит слишком утончённым, скорее наоборот: холодный блеск глаз, сверкающие ножи, рубленые фразы, но.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Дмитрий Щербаков
Карпаччо из говядины на лопаточной костиСегодня, 21:50
В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Карпаччо из говядины на лопаточной костиСегодня, 00:20
В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез"Завтра, 21:45
Здесь есть морская нотка от анчоусов, южный ветерок от тархуна и столько ещё прекрасных сочетаний, что вы надолго запомните этот вкус!
Карпаччо из говядины с соусом а-ля "олландез"Завтра, 00:15
Здесь есть морская нотка от анчоусов, южный ветерок от тархуна и столько ещё прекрасных сочетаний, что вы надолго запомните этот вкус!
Карпаччо из говядины с гуакамоле23 февраля, 21:50
И мясо, и соус, и масло с чили, и сыр имеют свой яркий, индивидуальный характер и вкус. Но в результате получается крепкая и прекрасная дружба, как, например, в этом карпаччо!
Карпаччо из говядины с гуакамоле23 февраля, 00:20
И мясо, и соус, и масло с чили, и сыр имеют свой яркий, индивидуальный характер и вкус. Но в результате получается крепкая и прекрасная дружба, как, например, в этом карпаччо!
Карпаччо из говядины с яичным соусом24 февраля, 21:50
Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!
Карпаччо из говядины с яичным соусом24 февраля, 00:20
Когда будете пробовать это карпаччо, главное - не торопитесь, прочувствуйте все нотки вкусов! И сладость груши, и пряность сыра, и соус, который так хорошо сочетается с говядиной!