детям

Шоу Тома и Джерри

  • Boomerang

    Сегодня в 22:2079-я серия - "Искусство войны"
    Сегодня
    22:20
    79-я серия - "Искусство войны"

    Рик решил заняться рисованием в качестве хобби. Он просит Тома и Джерри не входить в студию, но в итоге они портят его картину. Чтобы не пришлось получить нагоняй, после того, как хозяева вернутся, Том и Джерри становятся художниками. И пусть победит сельнейший Ренуар!.

    22:26
    80-я серия - "На орехи"

    Когда сестры-ведьмы решают сварить новое зелье, они обнаруживают, что их запас орехов иссяк. Тома отправляют в лес за орехами, где он крадет зимний запас бельчонка. Но грызун и см не промах - он не только возвращает припасы, но и выгоняет наших героев из дома.

    22:33
    81-я серия - "Большая любовь"

    Романтическое свидание Тома и Тудлз идет коту под хвост, когда выясняется, что Тудлз помешана на поимке мышей. Том пытается переключить ее внимание на себя, но приходится выбирать между романтикой и самозащитой..

О передаче

Любимцы нескольких поколений детей и взрослых, неугомонные кот и мышонок, - в новом мультсериале "Шоу Тома и Джерри"! Неутомимый изобретательный мышонок Джерри не дает коту Тому спокойно наслаждаться жизнью. Кот зря надеется провести мирно хотя бы один день, каждый раз натыкаясь на новые проделки соседа по квартире. Чего только ни придумывает эта парочка, чтобы решать свои проблемы! Джерри мечтает, чтобы кот не мешал ему в любое время суток воровать хозяйскую еду, а бедняга Том вынужден проявлять способности в охоте на мышей, чтобы заслужить хозяйскую похвалу. Иногда Тому и Джерри всё же удается примириться на некоторое время, чтобы вместе решить какую-то запутанную задачку или же помочь друг другу выбраться из затруднительного положения. Но вскоре всё опять становится на свои места: кот гоняется за мышонком, а тот благополучно ускользает на радость зрителям! Вот так и живут эти экранные герои уже более 70 лет, слегка изменяясь внешне и используя в своих проделках изобретения современного мира.

Режиссёр

Даррел Ван Ситтерс

Страна и год

США, 2013

Другие детские передачи