досуг12+

Необычная еда. Гастрономические путешествия

  • Travel Channel

    Сегодня в 13:30Сезон 5. 16-я серия - "Мадрид"
    Сегодня
    13:30
    Сезон 5. 16-я серия - "Мадрид"

    Эндрю изучает самые известные блюда столицы Испании. От сладкого и сочного жареного поросенка до сытного мясного рагу и сэндвичей с жареными кальмарами - в Мадриде еда стала настоящим кулинарным и социальным событием.

    14:00
    Сезон 5. 23-я серия - "Неаполь"

    Неаполь является не только родиной пиццы, но и домом для аппетитных традиционных блюд. От выпечки с рикоттой и сушеных фруктов до мясного рагу и тушеного осьминога , Эндрю доказывает, что Неаполь - действительно прекрасное место для гурманов.

    14:30
    Сезон 5. 24-я серия - "Пекин"

    Хрустящие блины на завтрак, миски лапши, нежная утка по-пекински и пикантные бутерброды с ослятиной - кухня Пекина является современной династической сенсацией с привкусом истории и достойна самого императора.

О передаче

Эндрю Циммерн возвращается и продолжает пробовать самую странную и вкусную еду в мире. В этот раз он отправляется на Гавайи, чтобы отведать нежную свинину калуа, сладкий строганый лед и салат из сырой рыбы. В Альбукерке он пробует чизбургеры с зеленым чили, тончайшие кусочки джерки и булочки с кедровыми орехами, а затем едет в Сингапур, где знакомится со вкусом карри из рыбьих голов и крабов в соусе "Чили". Не пропустите удивительные гастрономические приключения Эндрю!

Ведущий

Эндрю Циммерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи