досуг
16+

Путешествие за вкусом. Старинный армянский обед

У Вас есть уникальная возможность совершить путешествие в сказочный мир мировой кулинарии. Откуда произошли названия известных напитков? Как готовят традиционные национальные блюда? Об этом и многом другом Вы узнаете из программы.
Произведено
Россия, 2014
Ведущий
Елена Усанова
Старинный армянский обедЗавтра, 18:30
Бордо. Вино и устрицыЗавтра, 19:10
"Пригубить бокал вина - всё равно что ощутить на губах капельку из реки времен", - говорил американский писатель Клифтон Фейдеман. Пожалуй, в этом он был солидарен с французами, которые к вину относятся крайне уважительно и возвышенно. Нам непременно захотелось постичь философию винопития, и для этого мы отправились в Бордо - самый крупный винодельческий регион Франции.
Лион. Кулинарное ателье27 апреля, 18:30
Недаром роман Франсуа Рабле о большом любителе поесть Пантагрюэле был написан не где-нибудь, а в Лионе, а знаменитый шеф-повар Поль Бокюз никогда не скрывал, что главный источник его вдохновения - это запах похлебок, доносящийся из лионских окон.
В чужой монастырь со своей солью27 апреля, 19:05
Черногория28 апреля, 18:30
Дилижан28 апреля, 19:00