познавательное
12+

Поворот-наворот. Сезон 6. 5-я серия - "Чоппер Томми Ли"

Когда Томми Ли разбивает свой любимый мотоцикл, он обращается к проверенным механикам, которым безоговорочно доверяет: к Дэнни и его команде мастеров, которые и собрали его мотоцикл!
Брат Кевина, Стив, хочет переделать мотоцикл "Кавасаки KZ100" 1980 года по "образу и подобию" мотоциклов из телесериала "CHiPs".
Произведено
США, 2012 – 2016
Сезон 6. 5-я серия - "Чоппер Томми Ли"Сегодня, 03:00
Когда Томми Ли разбивает свой любимый мотоцикл, он обращается к проверенным механикам, которым безоговорочно доверяет: к Дэнни и его команде мастеров, которые и собрали его мотоцикл!
Сезон 6. 6-я серия - "Патриотический мотоцикл"Сегодня, 03:30
Дэнни и его команда собирают мотоцикл для армейского ветерана, которому хочется, чтобы мотоцикл был украшен американскими флагами и портретами его сослуживцев. Майк и Райан готовы сделать все по высшему классу.
Сезон 6. 7-я серия - "Быстрый и странный", часть 1-яСегодня, 03:55
Райан, Майк и Шэннон убеждают Дэнни выступить их спонсором на 24-часовой гонке на выносливость в Аризонской пустыне. В обмен на спонсорство Дэнни привлекает ребят к работе над уникальным проектом.
Сезон 6. 8-я серия - "Быстрый и странный", часть 2-яСегодня, 04:25
Ребята готовят машину для Аризонсокого Ле-Мана: старый гоночный автомобиль Шэннона. Райан и Дэнни выходят на след машины, которую, по слухам, прокачивал сам Джордж Баррис, создатель Бэтмобиля.
Сезон 4. 1-я серия - "Тележка преткновения"25 апреля, 20:40
Дэнни бесится, увидев, что его любимая мототележка вся измазана грязью. Кевин придумывает хитрый план, как успокоить Дэнни и преподать Майку урок.
Сезон 1. 3-я серия - "Спецпроекты: лучшее"26 апреля, 06:15
Вспоминаем самые интересные проекты, за которые брались Дэнни и его бригада, включая покраску моторного катера Lavey Craft 1980 года в тон "шевроле" '35 его владельца и реставрацию сильно поврежденного "линкольна" Mark V.
Сезон 1. 4-я серия - "Лучшее: Покраска авто"26 апреля, 06:40
Давайте вспомним лучшие проекты по покраске автомобилей и мотоциклов за всю историю программы "Поворот-наворот", включая роскошный "корветт" и бывший "форд" скорой помощи 1992 года, превращенный в фургон охотников за привидениями.
Сезон 4. 7-я серия - "Детище блошиного рынка"26 апреля, 20:40
У Дэнни есть несколько новаторских идей для процветания мастерской. Шеннон собирает мотоцикл из деталей, купленных на блошином рынке. Майк подначивает его, утверждая, что он не управится за один день.
Сезон 6. 10-я серия - "Мустанг-мания"28 апреля, 03:00
Дэнни Кокер - живая легенда Лас-Вегаса - гениальный автомеханик, который приобретает, реставрирует и модернизирует классические автомобили и мотоциклы, а потом "загоняет" их ради прибыли.
Сезон 6. 11-я серия - "Фишки для мотоцикла"28 апреля, 03:30