досуг12+

Дело вкуса

  • Охота и рыбалка

    Завтра в 21:457-я серия - "Ризотто"
    Завтра
    21:45
    7-я серия - "Ризотто"

    Коста-Рика. Шеф-повар Алехандро Торрес готовит ризотто из осьминогов и овощей. Подается в пшеничной лепешке.

    02:45
    8-я серия - "Салат + Тунец"

    Коста-Рика. Шеф-повар Пабло Кабрера готовит салат с гребешками. Второе блюдо - тунец в соусе из папайи и клубники. Подается на плато из риса.

    сб, 22 сент
    08:45
    9-я серия - "Морской окунь по-ангельски"

    Коста-Рика. Шеф-повар Анджело Венегас готовит сибаса с овощами. Подается с картофелем.

О передаче

Зрителей телеканала обычно интересуют не только тонкости рыбной ловли и преследования дичи, но и то, какие вкусные блюда можно приготовить из добытых трофеев. Алексей Гусев в своих путешествиях по разным странам изучает мастерство местных кулинаров и раскрывает секреты приготовления блюд из дичи, пресноводных и морских рыб.

Ведущий

Алексей Гусев

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи