Трейлер
7.2фильмыдрамаИспания...200812+

Вики Кристина Барселона

Кинопоказ · 29 мая в 12:10
Две молодые американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованы этим городом, а также одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально раскрепощена, раскованна и привлекательна в своей бунтарской сущности. Антонио не может определиться, его привлекают обе девушки. Отношения в любовном треугольнике становятся все более запутанными, а тут еще в игру вступает бывшая жена Антонио, обладающая весьма взрывным темпераментом, и похоже на то, что она не до конца отказалась от своих прав на бывшего мужа.
  • Кинопоказ

    29 мая в 12:10
    вт, 29 мая
    12:10
    Вики Кристина Барселона
    ср, 30 мая
    17:15
    Вики Кристина Барселона
    чт, 31 мая
    18:15
    Вики Кристина Барселона
  • Кинохит

    Завтра в 22:05
    Завтра
    22:05
    Вики Кристина Барселона
  • Paramount Channel

    Завтра в 18:15
    Завтра
    18:15
    Вики Кристина Барселона
    ср, 30 мая
    08:55
    Вики Кристина Барселона
    сб, 2 июня
    14:15
    Вики Кристина Барселона

О фильме

Две молодые американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованы этим городом, а также одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально раскрепощена, раскованна и привлекательна в своей бунтарской сущности.

Антонио не может определиться, его привлекают обе девушки. Отношения в любовном треугольнике становятся все более запутанными, а тут еще в игру вступает бывшая жена Антонио, обладающая весьма взрывным темпераментом, и похоже на то, что она не до конца отказалась от своих прав на бывшего мужа.

Режиссёр

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

Испания, США, 2008

Длительность

96 минут

ФактыВсе

1
Название было анонсировано «The Hollywood Reporter» 19 октября 2007 года.
2
Это четвёртый подряд фильм Аллена, снятый за пределами США, и первый, снятый в Испании.
3
В 2007 году в Испании возникли разногласия из-за фильма, финансируемого совместными усилиями: муниципалитет Барселоны выделил один миллион евро, а региональное правительство Каталонии — полмиллиона — 10 % от бюджета фильма.

Другие фильмы