сериалы
12+

Опасный Генри. Домашний арест

Родители узнают, что ночью Генри уходил из дома, и сажают его под домашний арест. Теперь он не может выполнять обязанности борца с преступностью. Пайпер доводит Генри до белого каления, а Шарлотта подменяет его в качестве напарницы Капитана.
13-летний Генри Харт находит работу по совместительству – теперь он Опасный Малый, напарник-стажер супергероя по прозвищу Капитан Чел. Пообещав держать свое "альтер-эго" в секрете, Генри вынужден вести двойную жизнь, совмещая будни обычного восьмиклассника с головокружительными приключениями настоящего борца с преступностью.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Дэн Шнайдер
В ролях
Элла Андерсон, Ник Барнс, Риэль Даунс, Шон Райан Фокс, Джейс Норман, Мэттью Чжан, Дункан Браво, Джо Каприлиан
Домашний арестСегодня, 14:05
Родители узнают, что ночью Генри уходил из дома, и сажают его под домашний арест. Теперь он не может выполнять обязанности борца с преступностью. Пайпер доводит Генри до белого каления, а Шарлотта подменяет его в качестве напарницы Капитана.
"Час суперсилы", часть 1-яЗавтра, 05:55
Когда Дрекс, опасный преступник, который сбежал из Холмогорской тюрьмы, унижает Опасного Малого и заточает Капитана Чела в шлеме, Опасный Малый должен с помощью Швоза приобрести суперсилу и победить злодея.
Капитан НегодяйЗавтра, 14:05
Чтобы восстановить свою репутацию, Капитан Чел решает устроить конкурс, победители которого смогут посетить его секретную пещеру. Но, когда среди выигравших оказываются друзья Генри, подросток начинает опасаться, что они могут его разоблачить.
"Час силы", часть первая24 апреля, 05:55
Из-за опасного преступника Дрекса, сбежавшего из Холмогорской тюрьмы, Опасный Малый попадает в неловкое положение, а Капитан Чел оказывается в ловушке. Чтобы победить Дрекса, Генри просит помощи у Швоза, и тот наделяет его суперспособностями.
Искушение ведром24 апреля, 14:05
Генри и Шарлотта хотят рассказать Джасперу, кто скрывается под маской Опасного Малого, и решают проверить, умеет ли их друг хранить секреты.
"Час силы", часть вторая25 апреля, 05:55
Из-за опасного преступника Дрекса, сбежавшего из Холмогорской тюрьмы, Опасный Малый попадает в неловкое положение, а Капитан Чел оказывается в ловушке.
Чтобы победить Дрекса, Генри просит помощи у Швоза, и тот наделяет его суперспособностями.
"Генри и плохая девчонка", часть первая25 апреля, 14:05
Банда любителей граффити разрисовывает Холмогорск. Пытаясь найти её лидера, Опасный Малый влюбляется в симпатичную участницу банды, что вынуждает его выступить против Капитана Чела.
СПА-класс26 апреля, 05:55
Когда Рэй узнаёт, что Пайпер ходила на тренинг по преодолению агрессии, он заключает с Генри пари, что до конца дня сможет вывести её из себя.
"Генри и плохая девчонка", часть вторая26 апреля, 14:05
Опасный Малый переходит на сторону преступности и присоединяется к банде любителей граффити. Капитан Чел пытается найти пропавшего напарника и посадить за решётку лидера банды, Ван Дала.
Зелёные пальцы27 апреля, 05:55
Швоз создаёт новую инфекцию и по неосторожности заражает ею Шарлотту, Генри, его семью и даже Рэя. Чтобы найти лекарство, он помещает их всех на карантин в доме Генри.