ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Привет, Италия! Теста ди Турко 

  • Правило тарелки. Форель в лаваше 

  • Рыба. От филе до фарша. Тёплый салат с хрустящей сёмгой 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Новгородский" 

  • Лазерсон. Гриль. Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами 

  • Что едим, профессор? Мясные консервы 

  • Грузинская кухня. Чкмерули 

  • Грузинская кухня. Хинкали 

  • ТОП-100. Гаспачо 

  • Принципы Лазерсона. Капустные салаты 

  • Теле-теле-тесто. Шоколадный чизкейк 

  • Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами 

  • Дежурный по кухне. Буреки с мясом и тыквой 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • Полный пельмень. Пельмени по-герасимовски 

  • Лазерсон. Гриль. Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами 

  • ТОП-100. Шарлотка 

  • Теле-теле-тесто. Пирог "Новгородский" 

  • Без запретов. Нужно ли исключить углеводы из рациона питания? 

  • Жарка в натуре! Копчёная скумбрия 

  • Красивая подача. Утиная грудка с конфетой из фуа-гра 

  • Лазерсон. Любимое. Гамбо "Седьмой стейк" 

  • Рыба. От филе до фарша. Крем-суп из горбуши с овощами 

  • Сладкие шалости. Пирожные Мохито 

  • Удиви меня вкусно. Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки 

  • Узбекская кухня. Манты 

  • Лазерсон. Гриль. Ассорти из лепёшек на гриле 

  • Правило тарелки. Овощная запеканка с фаршем 

  • Дети, за стол! Апельсиновый мусс и сырники 

  • Красивая подача. Рататуй в хрустящем мешочке 

  • Полный пельмень. Вонтоны 

  • Зощенко. Сладкие рассказы. Штрудель "Карамельный вихрь" 

  • Что едим, профессор? Глютен 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Шоколадный завтрак 

  • Принципы Лазерсона. Вареники 

  • Правило тарелки. Фитнес-фалафель с питой и овощами 

  • Лазерсон. Гриль. Ассорти из лепёшек на гриле 

  • Дежурный по кухне. Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Ароматный завтрак 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Кофейный завтрак 

  • Птица. От филе до фарша. Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом 

  • Армянская кухня. Хашлама по-севански 

  • Привет, Италия! Неаполитанские струффоли 

  • Полный пельмень. Сибирские пельмени 

  • Первое, второе, третье. Овощная закуска с ветчиной. Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой. Панкейк с бананово-творожной начинкой 

  • Лазерсон. Гриль. Стейк блейд в луизианском соусе 

  • Теле-теле-тесто. Булочки с чесноком и прованскими травами 

  • Теле-теле-тесто. Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами 

  • Рыба. От филе до фарша. Крем-суп из горбуши с овощами 

  • Что едим, профессор? Глютен 

  • Принципы Лазерсона. Котлеты из фарша 

  • ТОП-100. Ризотто 

  • Полный пельмень. Сибирские пельмени 

  • Во блин. Блины с грибами и яйцом 

  • Дежурный по кухне. Говядина с рисом в азиатском стиле 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт