ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Рыба. От филе до фарша. Жареная тилапия с кунжутным соусом 

  • Принципы Лазерсона. Кислые супы 

  • Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой 

  • Теле-теле-тесто. Заварной бисквитный рулет 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Первое, второе, третье. Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками 

  • ТОП-100. Карри с курицей 

  • КПЗ. Офлайн. "Конфеты" якитори из индейки 

  • Дежурный по кухне. Сырный суп и облепиховый напиток 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Во блин. Овсяные блины с нутом 

  • Во блин. Блины с ветчиной и сыром 

  • Без запретов. Нужно ли есть часто, но небольшими порциями? 

  • Привет, Италия! Торт гельвеция 

  • Небанальная кухня Павлова. Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом из цветной капусты 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • ТОП-100. Творожная запеканка 

  • Принципы Лазерсона. Стейк 

  • Дежурный по кухне. Зелёные блинчики с уткой и зелёный коктейль 

  • Теле-теле-тесто. Торт "Прага" 

  • Правило тарелки. Рагу из баранины 

  • Во блин. Блины с фаршем, яйцом и луком 

  • Птица. От филе до фарша. Куриные котлеты с соусом 

  • Принципы Лазерсона. Картошка 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Удиви меня вкусно. Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот 

  • Узбекская кухня. Тухум-барак 

  • ТОП-100. Фиш-н-чипс 

  • ТОП-100. Клэм-чаудер 

  • Что едим, профессор? Сухофрукты 

  • Десерты лайт. Торт "Фрезье лайт" 

  • Десерты лайт. Апельсиновые маффины лайт 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Кокосовый завтрак 

  • Теле-теле-тесто. Картофельный пирог с салом 

  • Красивая подача. Куриный шницель на ореховом креме 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Ароматный завтрак 

  • Небанальная кухня Павлова. Суп из печёного перца 

  • ТОП-100. Фиш-н-чипс 

  • Правило тарелки. Лагман 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Кокосовый завтрак 

  • Полный пельмень. Подкогыльо 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • КПЗ. Офлайн. Штрумбы 

  • Дежурный по кухне. Пудинги с семенами чиа 

  • Небанальная кухня Павлова. Суп из печёного перца 

  • Теле-теле-тесто. Торт "Прага" 

  • Птица. От филе до фарша. Утиное филе с персиками и картошкой 

  • Полный пельмень. Буузы 

  • Пицца. Пицца "дель контадино" 

  • КПЗ. Офлайн. Открытый луковый пирог 

  • ТОП-100. Сувлаки 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Привет, Италия! Канноли 

  • Дежурный по кухне. Пудинги с семенами чиа 

  • Птица. От филе до фарша. Куриные котлеты с соусом 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт