Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Суповарение. Кюфта-бозбаш 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Кто готовит - тот не моет. наггетсы с сырным соусом 

  • Чтобы похудеть. День №2 

  • Маргарита и мастера. Гарниры из картофеля: гратен, картофельная "гармошка" и ньокки 

  • Тайна блюда. Куриные фрикадельки с пюре 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 23. Серия сорбетов 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Исфахан" 

  • Суповарение. Довга 

  • Субпродукты. Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе 

  • Молекула вкуса. Почему не надо бояться замороженных овощей? 

  • Молекула вкуса. Почему мы жарим на масле? 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с гуакамоле 

  • Кто готовит - тот не моет. Вок – это любовь! лапша с индейкой и рис с креветками 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Бургер. Батат фри 

  • Еда лайт. Томатный суп с морепродуктами 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Молекула вкуса. Почему не надо бояться замороженных овощей? 

  • Молекула вкуса. Почему мы жарим на масле? 

  • Маргарита и мастера. Британская кухня: сливовый и яблочный крэмблы 

  • Реально! Кондитер. Песочная корзиночка с клубникой 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Царь плиты. 3-я серия 

  • XXS. Европейский ланч 

  • Яйца в профиль и анфас. Фриттата с креветками 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – соевый соус 

  • Минус 18. Салат из картофеля с печеными лимонами 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лок-лак – маринованная говядина 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Тартар. Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом 

  • Еда лайт. Кармашки из лосося и соте из овощей 

  • КПЗ. Офлайн. Дуэт из креветок в соусе буйабес 

  • Дежурный по кухне. Судак с соусом из рукколы и хрена 

  • XXS. Дольче вита 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – соевый соус 

  • Высший пилотаж. Соусы кадхи и корма 

  • Суповарение. Шурпа 

  • Еда лайт. Куриная грудка в травах с гарниром из свёклы и яблока 

  • Минус 18. Щавелевый суп с яйцом 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

  • Субпродукты. Блинная лазанья с говяжьим лёгким 

  • Молекула вкуса. Как меняется калорийность еды в процессе приготовления? 

  • Молекула вкуса. Как сварить крем на желтках? 

  • Кто готовит - тот не моет. Запечённое яйцо с авокадо, маринованные яйца и скрэмбл 

  • Чтобы похудеть. День №3 

  • Маргарита и мастера. Здоровое питание: домашние фрикадельки с пряным рататуем 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 24. Вегетарианские салаты 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "Малиновые облака" 

  • Субпродукты. Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. гарнир в стиле пилава и рис с индейкой 

  • Суповарение. Томатный суп с клёцками 

  • Яйца в профиль и анфас. Фриттата с креветками 

  • Бургер. Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер) 

  • Бургер. Батат фри 

  • Маргарита и мастера. Грузинская кухня: чахохбили 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина – картофель – соевый соус 

  • Царь плиты. 4-я серия 

  • Бургер. Бургер с кроличьей котлетой и овощным соусом 

  • Тартар. Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Хой Маленг Саппарот - красный карри из мидий с ананасом 

  • Суповарение. Шурпа 

  • Суповарение. Лакса 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт