Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Пряная луна и сладкий ветер. Ям Мамуанг - салат из манго с креветками 

  • Суповарение. Дал 

  • Суповарение. Томатный суп с кукурузой 

  • КПЗ. Офлайн. Долма с бараниной и булгуром 

  • Кто готовит - тот не моет. куриные котлетки с соусом и салатом 

  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • Грузинская кухня. Хачапури 

  • Тайна блюда. Чили кон карне 

  • Дежурный по кухне. Тальята из тунца с сальсой и салатом 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

  • Суповарение. Чечевичный суп с тыквой 

  • Суповарение. Таратор в грузинском стиле 

  • Субпродукты. Паста тальятелле с рубцом 

  • Молекула вкуса. Как меняется калорийность еды в процессе приготовления? 

  • Тартар. Тартар из говядины со свежей дыней 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. Пряная селёдка, битые огурцы и маринованная моцарелла 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Яйца в профиль и анфас. Скрэмбл с грибами, беконом и сосисками 

  • КПЗ. Офлайн. Рыбные голубцы на пару 

  • Реально! Кондитер. Веррины 

  • Маргарита и мастера. тыквенные пончики и тыквенный мусс 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 10. Целая птица 

  • XXS. Ореховое настроение 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – рис – вино 

  • Минус 18. Закуска из лаваша с соусом из перца 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Ям Ныа - салат со стейком по-тайски 

  • Субпродукты. Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо соусе 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины по-азиатски 

  • Яйца в профиль и анфас. Яичные рулетики 2 вида 

  • Еда лайт. Эскалопы из индейки с кукурузным салатом 

  • Дежурный по кухне. Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски 

  • Небанальная кухня Павлова. Судак в свекольной панировке 

  • XXS. Только мясо 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – рис – томаты 

  • Высший пилотаж. Соусы ткемали, баже 

  • Суповарение. Ботвинья с кальмаром 

  • Суповарение. Холодный огуречный суп 

  • Еда лайт. Плов в стиле лайт 

  • Минус 18. Треугольники с черникой и коблер с черникой 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "морозное утро" 

  • Субпродукты. Ролл с куриными сердечками 

  • Молекула вкуса. Как сварить крем на желтках? 

  • Молекула вкуса. Как сделать тесто эластичным? 

  • Кто готовит - тот не моет. Рисовая лапша с двумя ореховыми соусами 

  • КПЗ. Офлайн. Бродетто 

  • Маргарита и мастера. Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез. Яйцо-брюле с копчёным лососем 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Дежурный по кухне. Лапша с креветками, овощами и яйцом 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "осень" 

  • КПЗ. Офлайн. Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом 

  • Кто готовит - тот не моет. куриные котлетки с соусом и салатом 

  • Суповарение. Ватерзой 

  • КПЗ. Офлайн. Бродетто 

  • Маргарита и мастера. Сёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой 

  • Тайна блюда. Куриный суп с клёцками 

  • Дежурный по кухне. Немецкий картофельный салат и холодный маття латте 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Рыба и гриль. Пирог с речной форелью 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт