познавательное
12+

Слепая. Отличница

Заботливая мать Лидия обеспокоена здоровьем своей дочки Сони. Круглая отличница с абсолютным слухом внезапно заболевает неизвестным недугом, который врачи не в силах излечить. Нина говорит, что на девочку наложена сильная порча.
Прабабка ее матери была травницей. Помогала бесплодным. Лечила больных животных. С другой ее прабабкой в детстве случилась беда. Из-за сильного сколиоза у маленькой девочки вырос горб. После этого у нее открылся дар целительства. Когда врачи отказывались лечить, больных посылали к ней. А ее саму сравнивают с Вангой. Ведь она тоже слепой не родилась. Виной всему стала трагическая случайность. В первом классе мальчишка попал ей в глаза обледенелым куском угля. Вскоре зрение стало стремительно падать. Лекарства не помогали. Врачи разводили руками, не в силах помочь.
Произведено
Россия, 2014
ОтличницаЗавтра, 09:30
Заботливая мать Лидия обеспокоена здоровьем своей дочки Сони. Круглая отличница с абсолютным слухом внезапно заболевает неизвестным недугом, который врачи не в силах излечить. Нина говорит, что на девочку наложена сильная порча. Она советует искать врага совсем рядом. Лиде предстоит выяснить, кто желает зла ее семье и связано ли это с тайной жизнью ее мужа.
Кривые гвоздиЗавтра, 10:00
Александр - хороший мастер. На работе его ценят. Однако жена Лиза и сын, кажется, совершенно не считаются с ним. В чем причина постоянных ссор с женой? Ответ на этот вопрос знает только ясновидящая Нина. Сможет ли она помочь герою вернуть мир и счастье в его семью?
Разлучник с того светаЗавтра, 17:30
В последнее время Вика стала замечать странности за своим молодым человеком Егором. Что-то незримое словно пугает его - парень с ужасом смотрит в пустоту. Вика решает обратиться за помощью к бабе Нине и выясняет, что Егора хотят утянуть на тот свет. Кто и почему - предстоит выяснить героине.
Фамильная тайна21 августа, 09:30
Саша - карьерист. Все его ровесники уже или женаты, или в отношениях, а он по-прежнему одинок. Слепая готова помочь ему обрести долгожданную любовь, но при одном условии: ради своей избранницы Саша должен отказаться от удачи и денег. Однако он не знает, что ему важнее.
Соседская помощь21 августа, 10:00
Соседки Галя и Лида давно дружат и часто приходят друг к другу на помощь. Женщины так сблизились, что Галина даже начала ревновать к соседке мужа. Есть ли повод для ревности? На этот вопрос помогает ответить баба Нина.
Рокировка21 августа, 17:30
Глеб уверен, что они с женой унаследуют квартиру ее тяжелобольного родственника, но внезапно узнает, что тот собирается жениться. Несмотря на предупреждение Нины, Глеб решает вмешаться в личную жизнь родственника жены.
Тетя-мама21 августа, 18:00
Жанна – воспитательница в детском саду. Однажды она соглашается оставить у себя на несколько дней мальчика Сашу из детсадовской группы, пока его мама будет в отъезде. Однако загадочная мама Саши пропадает. Какие еще тайны скрываются за невинной просьбой и куда пропала мать мальчика, поможет выяснить баба Нина.
Белый мишка22 августа, 09:30
Проснувшись утром, Даша обнаруживает себя... умершей! Страшное видение настолько правдоподобно, что она обращается к Нине. Нина видит, что Дашу действительно ждет скорая смерть. Слепая чувствует злобу, которая хочет погубить девушку, и говорит, что победить эту злобу сможет только... детская игрушка. Но где ее искать?
На вырост22 августа, 10:00
Алина внезапно узнает, что год назад стала бабушкой! Оказывается, у ее девятнадцатилетнего сына родился ребенок. Алина не собиралась нянчиться с маленьким внуком Сережей, но жизнь распоряжается иначе. Во всем разобраться героине помогает ясновидящая Нина.
Подружка невесты22 августа, 17:30
Катя очень хочет выйти замуж, но не может найти себе мужчину. Решить эту проблему помогает баба Нина.