досуг
16+

Перезагрузка. 280-я серия

Дерзкая и целеустремленная Лиза привыкла получать все, чего хочет. Именно благодаря этому она и добилась любви мужа - самого красивого парня в компании. Но вот договориться с собственной двухлетней дочерью не получается.
Самое эффектное makeover-шоу "Перезагрузка". В нем неприглядные девушки, снедаемые изнутри собственными комплексами, меняются внешне, перерождаются духовно и превращаются из гадких утят в прекрасных лебедей.
Произведено
Россия, 2014 – 2017
280-я серия26 ноября, 11:00
Дерзкая и целеустремленная Лиза привыкла получать все, чего хочет. Именно благодаря этому она и добилась любви мужа - самого красивого парня в компании. Но вот договориться с собственной двухлетней дочерью не получается. В ее отношении с ребенком полно криков и агрессии, из-за чего сама Лиза страдает, но остановить себя вовремя не может. Девушка обратилась в "Перезагрузку" за помощью, ведь никто не может с ней справиться: ни родные, ни друзья, и даже она сама.
281-я серия3 декабря, 11:00
Маленькая, хрупкая и ранимая Анфиса росла в неблагополучной семье алкоголиков. Она рано вышла замуж и родила ребенка. Полностью отдалась хозяйству, пытаясь быть идеальной женой, но забыла о себе и превратилась в "простушку". Муж все чаще стал поглядывать на сторону. Девушка ревнует, но хочет сохранить семью. Анфиса пришла на "Перезагрузку", чтобы напомнить своему супругу, а главное самой себе, что она женщина.