познавательное
12+

Планета вкусов. Италия. Аппетитные доломиты

Как и везде в Италии, в Доломитах еда - это не просто способ насытиться, это целая церемония, процесс, суть которого - наслаждение общением и вкуснейшими, с любовью приготовленными блюдами. А что именно и как готовят в Доломитах узнаем сегодня из нового выпуска передачи.
Программа посвящена самой необычной еде мира. Это не "кулинарное шоу", это гастрономическое расследование с элементами "квеста". Смесь фильма о путешествиях с элементами телекухни. Ведущий проекта Антон Зайцев странствует по свету в поисках особых блюд: легендарных, экзотических, забытых, традиционных, новоизобретенных.
Произведено
Россия, 2013
Ведущий
Антон Зайцев
Италия. Аппетитные доломиты29 ноября, 08:00
Как и везде в Италии, в Доломитах еда - это не просто способ насытиться, это целая церемония, процесс, суть которого - наслаждение общением и вкуснейшими, с любовью приготовленными блюдами. А что именно и как готовят в Доломитах узнаем сегодня из нового выпуска передачи.
Италия. Обед с кастаньетами29 ноября, 08:30
Антон Зайцев хочет разведать, как жители полуострова используют в кулинарии каштаны, которые во многих странах и за еду-то не считают. А кроме того, поставит смелый эксперимент, чтобы узнать, кто кого одолеет: русская еда итальянцев или наоборот!
Италия. Аппетитные доломиты29 ноября, 16:00
Как и везде в Италии, в Доломитах еда - это не просто способ насытиться, это целая церемония, процесс, суть которого - наслаждение общением и вкуснейшими, с любовью приготовленными блюдами. А что именно и как готовят в Доломитах узнаем сегодня из нового выпуска передачи.
Италия. Обед с кастаньетами29 ноября, 16:30
Антон Зайцев хочет разведать, как жители полуострова используют в кулинарии каштаны, которые во многих странах и за еду-то не считают. А кроме того, поставит смелый эксперимент, чтобы узнать, кто кого одолеет: русская еда итальянцев или наоборот!
Корея. Королевская трапеза29 ноября, 19:55
В центре Сеула красуется дворец Кёнбоккун, принадлежавший династии Чосон. Короли этой династии правили страной с четырнадцатого почти до двадцатого века. Любопытно было бы узнать, как они жили, какие страсти кипели за этими стенами... Но ещё интереснее разведать, что они ели! Антон Зайцев решил устроить настоящую королевскую трапезу!
Корея. На дне29 ноября, 20:25
В наше время морепродукты вполне доступны - их выращивают и ловят промышленным способом, но есть морепродукты, которые можно добыть с морского дна только руками ныряльщиц "хэнё". Антон Зайцев приехал в провинцию Конвандо, чтобы попробовать угощение, которое на корейском называется "haemul modeum". Примерно переводится как "ассорти из морепродуктов".
Италия. Аппетитные доломиты29 ноября, 23:45
Как и везде в Италии, в Доломитах еда - это не просто способ насытиться, это целая церемония, процесс, суть которого - наслаждение общением и вкуснейшими, с любовью приготовленными блюдами. А что именно и как готовят в Доломитах узнаем сегодня из нового выпуска передачи.
Италия. Обед с кастаньетами29 ноября, 00:15
Антон Зайцев хочет разведать, как жители полуострова используют в кулинарии каштаны, которые во многих странах и за еду-то не считают. А кроме того, поставит смелый эксперимент, чтобы узнать, кто кого одолеет: русская еда итальянцев или наоборот!
Корея. Королевская трапеза29 ноября, 03:40
В центре Сеула красуется дворец Кёнбоккун, принадлежавший династии Чосон. Короли этой династии правили страной с четырнадцатого почти до двадцатого века. Любопытно было бы узнать, как они жили, какие страсти кипели за этими стенами... Но ещё интереснее разведать, что они ели! Антон Зайцев решил устроить настоящую королевскую трапезу!
Корея. На дне29 ноября, 04:10
В наше время морепродукты вполне доступны - их выращивают и ловят промышленным способом, но есть морепродукты, которые можно добыть с морского дна только руками ныряльщиц "хэнё". Антон Зайцев приехал в провинцию Конвандо, чтобы попробовать угощение, которое на корейском называется "haemul modeum". Примерно переводится как "ассорти из морепродуктов".