сериалы
16+

Кадетство. 44-я серия

"Короче, пацаны... Это не девка, это чума!" - один из суворовцев знакомится с симпатичной курсанткой. "Нелегкая жизнь" Сырникова в новой семье отца. Кантемиров устраивает "бесплатное кино" для суворовцев, съемки которого прерывает начальник училища.
В центре сюжета три подростка, курсанты Суворовского училища. Их судьбы несхожи - детдомовец, сын мэра города и сын потомственного военного, но все они знают, что значит быть курсантами, которым предстоит нести высокое звание русского офицера.
Произведено
Россия, 2006 – 2007
Режиссёры
Сергей Арланов, Валентин Козловский, Павел Игнатов
В ролях
Александр Головин, Борис Корчевников, Иван Добронравов, Аристарх Венес, Артур Сопельник, Павел Бессонов, Кирилл Емельянов, Александр Пороховщиков, Елена Захарова, Валерий Баринов, Вадим Андреев, Сергей Жолобов, Владимир Стеклов, Георгий Мартиросян, Ирина Цывина, Виталий Абдулов, Светлана Чернова, Ольга Лукьяненко, Вероника Изотова, Сергей Плотников, Фёдор Добронравов, Татьяна Пискарёва
44-я серияСегодня, 02:00
"Короче, пацаны... Это не девка, это чума!" - один из суворовцев знакомится с симпатичной курсанткой. "Нелегкая жизнь" Сырникова в новой семье отца. Кантемиров устраивает "бесплатное кино" для суворовцев, съемки которого прерывает начальник училища. Рита интересуется Максимом Макаровым. Первая ревность и первая драка из-за девушки.
45-я серияЗавтра, 02:00
Майор Василюк укрепляет внезапно возникшую дружбу между Макаром и Соболем. Перепечко стреляет в тире с закрытыми глазами, в мишень не попадает, но попадает в сердца сразу двух девчонок. Первый поцелуй Сухомлина и первые угрозы в его адрес. Сухомлин и Трофимов "с риском для жизни" проводят в казарму девушку. Которая неожиданно оказывается девушкой Макарова.
46-я серия24 апреля, 02:00
Чья же девушка - девушка Рита? Одних слов тут явно недостаточно - нужны доказательства. Поход третьего взвода в кино или история о том, как фильм про войну оказался жемчужиной мировой эротики. Макаров совершает "нехороший поступок", чтобы раздобыть номер телефона девушки Кирилла. Ротмистров переносит конфликт с сыном на территорию училища. За Сырникова вступается Ноздрев. Макаров звонит Рите.
47-я серия25 апреля, 02:00
Макаров звонит Рите. Майор Василюк представляет третьему взводу их "нового товарища". Суворовцы узнают, что из автомата училища можно бесплатно звонить даже в Лондон. Сухомлин попадает в милицию - за кражу, которую он не совершал. Рита снова подходит к Макарову на дискотеке. Василюк расспрашивает Сырникова о том, "как ему живется в новом коллективе".
48-я серия26 апреля, 02:00
От храпа Перепечко появляются первые пострадавшие - это Синицын и прапорщик Кантемиров. Мобильный телефон Палочки заражается невиданным вирусом.
49-я серия27 апреля, 02:00
Неизвестный продолжает "стучать" на своих - майор Василюк знает все тайны суворовцев.
50-я серия28 апреля, 02:00
Ротмистров открывает Василюку тайный источник информации. Курсантка по-мужски разбирается с лже-поклонником.