досуг
12+

Рыба. От филе до фарша. Уха из стерляди с копчёной форелью

Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.
Сергей Малаховский считает, что рыбу готовить просто. В его умелых руках все получается вкусно: и самая простая треска, и модная камбала, и водянистая зубатка. Специально для любителей рыбы и тех, кто просто хочет разнообразить мясной рацион - вся палитра рыбных блюд: салаты, супы, пироги, котлеты, рулеты!
Произведено
Россия
Ведущий
Сергей Малаховский
Уха из стерляди с копчёной форелью28 сентября, 14:00
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром28 сентября, 04:00
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром. Для каких блюд подходит зубатка? И почему она быстро теряет в весе? И что, в конце концов, с этим делать? Один из вариантов: подмариновать и запечь. Как? - Все ответы в программе.
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем30 сентября, 14:00
Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем. В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чём подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей Малаховский открывает все тайны.