сериалы
12+

Грозная семейка. "Сандермэны в беде", часть 1-я

Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или на стороне зла против неё.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
"Сандермэны в беде", часть 1-яСегодня, 22:25
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или на стороне зла против неё.
Зло не дремлетЗавтра, 08:35
Фиби узнаёт, что отец ее парня, возможно, решил вернуться на сторону зла, и она должна решить, следует ли ей что-либо предпринимать по этому поводу.
Знакомство с родителямиЗавтра, 17:10
Волнуясь перед встречей с родителями подружки, Макс обращается за помощью к Фиби, однако план оборачивается катастрофой, и подростку запрещают видеться с девушкой.
"Сандермэны в беде", часть 2-яЗавтра, 22:25
Когда Лига Злодеев решает помешать становлению Фиби как супергероя и уничтожить всех Сандермэнов, Макс должен сделать выбор - сражаться ли ему на стороне добра вместе со своей семьёй или же на стороне зла против неё.
Разрыв23 августа, 08:35
Отношения Фиби с парнем-супергероем оказываются под угрозой, когда ему предлагают работу за рубежом.
Свадьба мечты23 августа, 12:00
Дети узнают, что много лет назад Доктор Колоссо сорвал свадьбу Хэнка и Барб, и решают в качестве подарка устроить родителям свадьбу мечты. Однако, чтобы Доктор Колоссо и в этот раз всё не испортил, им приходится держать свои планы в секрете.
Команда супергероев23 августа, 17:10
Фиби и Максу приходится вместе тренироваться, чтобы научиться работать в паре, однако из-за различного подхода к выполнению упражнений будущее команды борцов с преступностью оказывается под угрозой.
Несносная тётя23 августа, 22:25
Чтобы устроить маме сюрприз на день рождения, Макс и Фиби разыскивают её сестру, которую Барб не видела много лет. Однако такой подарок не вызывает у неё большой радости: оказывается, в прошлом сёстры не дружили.
Двойняшки-игроманы24 августа, 08:35
После того как на слёте геймеров Билли и Нора знакомятся с двумя дружелюбными тинейджерами, Макс и Фиби осознают, что им следовало уделять больше внимания младшим брату и сестре.
Хэллоуин с Сандермэнами24 августа, 17:10
В день Хэллоуина на улице бушует гроза, а Колоссо развлекает Сандермэнов страшными историями, способными напугать даже самых отважных супергероев.