сериалы
12+

Грозная семейка. Табель успеваемости

Макс подделывает оценки в своем табеле успеваемости, и его переводят в продвинутый класс, где он состязается с Фиби в Кубке по математике. Тем временем Хэнк, Нора и Билли пытаются поймать неуловимого похитителя газет.
У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла.
Произведено
США, 2014 – 2016
Режиссёр
Джед Спингэрн
В ролях
Крис Толмен, Роза Бласи, Джек Гриффо, Диего Веласкеса
Табель успеваемостиСегодня, 16:20
Макс подделывает оценки в своем табеле успеваемости, и его переводят в продвинутый класс, где он состязается с Фиби в Кубке по математике. Тем временем Хэнк, Нора и Билли пытаются поймать неуловимого похитителя газет.
Любовь и шпионажСегодня, 22:25
Фиби не удалось познакомиться с симпатичным парнем, и она решает воспользоваться программой Лиги Героев для поиска злодеев, чтобы найти его. Однако такое злоупотребление полномочиями приводит к неожиданным последствиям.
Трубы и брызгиСегодня, 22:50
Фиби поручают новое супергеройское задание - присмотреть за непоседливой дочерью президента Крутисон. Однако, когда последняя проникает в нелегальный ночной клуб, ситуация быстро выходит из-под контроля.
Фиби против МаксаЗавтра, 16:20
После того как Макс разыгрывает Фиби в день фотографии, между ними начинается настоящая война розыгрышей. Тем временем Хэнк и Барб пробуют новую модель детско-родительских отношений.
Таинственный ворЗавтра, 22:25
Вернувшись домой и обнаружив пропажу мебели, Хэнк и Фиби решают, что в доме побывали воры. Однако затем выясняется, что вещи спрятал Макс, и Хэнку с Фиби приходится их найти, пока домой не пришла Барб.
Фибин ГудЗавтра, 22:50
Когда Хлоя объявляет, что из всех своих братьев и сестёр она больше всего любит Макса, Фиби решает показать ей истинное лицо брата, рассказав сказку об отважной Фиби Гуд и зловредном Максингеме.
Знакомство с родителями18 декабря, 08:35
Волнуясь перед встречей с родителями подружки, Макс обращается за помощью к Фиби, однако план оборачивается катастрофой, и подростку запрещают видеться с девушкой.
Странная научная ярмарка18 декабря, 16:45
Старое соперничество Фиби и Макса разгорается с новой силой. Они соглашаются помочь Билли и Норе с проектами для школьной научной ярмарки. Тем временем Барб пытается доказать, что Хэнк копирует ее заметки для заседаний книжного клуба.
Счастливой годовщины18 декабря, 22:50
Дети нечаянно портят подарок, который Хэнк приготовил Барб к годовщине свадьбы, поэтому они вынуждены обратиться за помощью к другу семьи супергерою Пузырю, а также отвлекать родителей, чтобы те ни о чем не узнали.
Фальшивое свидание19 декабря, 08:35