познавательное

Музейные тайны. Сезон 4. 8-я серия

Джек-потрошитель в Нью-Йорке, Фальсификатор Джим. Ведущий Дон Уайлдман изучает старое досье, которое может быть связано с одним из самых известных в мире убийц.
Музеи обладают удивительными сокровищами, которые помогают нам больше узнать о нашем прошлом. Однако не все знают, что порой экспонаты скрывают в себе загадки и тайны, полные скандалов и интриг, и даже убийств.
Произведено
США, 2010
Ведущий
Дон Уайлдмэн
Сезон 4. 8-я серияСегодня, 10:00
Джек-потрошитель в Нью-Йорке, Фальсификатор Джим. Ведущий Дон Уайлдман изучает старое досье, которое может быть связано с одним из самых известных в мире убийц.
Сезон 2. 32-я серияСегодня, 15:45
В этой серии Дон Уайлдман вновь расскажет о самых известных тайных сговорах в истории.
Сезон 6. 2-я серияСегодня, 18:30
Круги в небе, панда, двенадцать лет рабства. Ведущий Дон Уайлдман изучает кинопленку с трюком на большой высоте, изменившим историю авиации, панду, найденную неожиданной героиней, и старинный документ о необычном тюремном заключении.
Сезон 5. 1-я серияСегодня, 03:30
Чудесная машина, Стеклянная гармоника, Шпион янки. Дон Уайлдман изучает ярко-желтую машину, которая некогда обещала автомобильную революцию.
Сезон 4. 9-я серияЗавтра, 09:35
Прорыв Ист-Ривер, День мясного дождя. Ведущий Дон Уайлдман изучает станок 1900-х годов и стеклянную медицинскую колбу со странной субстанцией.
Сезон 2. 33-я серияЗавтра, 15:15
В этой серии Дон Уайлдман отправляется в музей истории в Индиане, где находится простая тележка на колесах, которая использовалась во время убийства.
Сезон 6. 3-я серияЗавтра, 18:15
Канал любви, шпионская сеть, выживание в колониях. Ведущий Дон Уайлдман изучает документы, связанные с борьбой за справедливость, коротковолновое радио, посеявшее хаос, и человеческий череп, рассказывающий о выживании в Новом Свете.
Сезон 5. 2-я серияЗавтра, 03:20
Незнакомцы в поезде, Мадам Тюссо, WD-40. Черно-белый негатив содержит изображение смертоносного оружия, которое использовали в зловещем заговоре. Он занимает почетное место в Муниципальных архивах Нью-Йорка.
Сезон 4. 10-я серия14 декабря, 10:45
Смерть Уильяма Вуда, Хакер-шпион, Скунсовая обезьяна. Дон Уайлдман изучает потрепанных и поломанных кукол чревовещателя и простейшие электронные устройства.
Сезон 4. 1-я серия14 декабря, 15:45
Электрическая ручка Эдисона, Исчезновение Кэрол Диринг, Человек-ящер. Дон Уайлдман изучает провальные изобретение, которые помогли создать миллионную индустрию и расследует таинственное исчезновение капитана и команды "Кэролл Диринг"