досуг16+

Мясо. От филе до фарша

  • ЕДА

    Сегодня в 09:35Телячьи хвосты, растомлённые с томатами
    Сегодня
    09:35
    Телячьи хвосты, растомлённые с томатами

    Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно.

    16:05
    Телячьи хвосты, растомлённые с томатами

    Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И подать с обжаренными овощами. Даже соус не понадобится - и так будет очень вкусно.

    02:00
    Мясная запеканка с яичным соусом

    Используется говядина и свинина. Что нужно для хорошей мясной запеканки? Ничего особенного: фарш из нескольких видов мяса, нежное картофельное пюре и густой соус на яичных желтках. К такому набору продуктов, естественно, прилагается отменный аппетит.

О передаче

Как разобраться во всех этих вырезках, лопатках и корейках? Какое мясо лучше запечь, а какое больше подходит для тушения? Что за непонятные слова "каре", "турнедо" и "рибай"? Сергей Малаховский знает толк в мясе, и он придет вам на помощь! Все тонкости и нюансы приготовления от филе до фарша.

Ведущий

Сергей Малаховский

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи